Просмотр полной версии : Дачные посёлки
")!(еk@"
30.12.2007, 22:36
Дачные посёлки.Территория для труда или отдых?
-Многих волнует вопрос "Что такое дача?":bk:
для меня дача - это место, где можно отдохнуть (позагорать, поплавать в бассеине....), а не место, где ты целый день ишачишь, стоя, пардон, рако, а потом валишься спать, как загнаная лошадь.
Рапсодия
04.01.2008, 21:54
О да, дача )) для меня это место максимально приближенное к раю :cg: Отдых, тепло, костры, купание, пьянки-гулянки и тд. Какая нафиг работа? Не на грядках же попой кверху каникулы проводить!
Полностью со всеми согласна.. Дача, это такое место где надо отдыхать, а не ишачить. Хотя что бы сделать себе райский уголок для отдыха.. надо и поработать. Кое где сделать местечко для шашлыков.. гдето басеен, а гдето баньку..
Vishenka
08.10.2008, 18:38
Дача- это загородный дом, куда всей семьей выезжают на лето, и отдыхают там от большых городов.
Дача это то чего у меня нету, зато есть у моих друзей, это то куда можно поехать с кучей пива и друзей, жрать шашлыки, купаться, напиваться и т.д.
Дача - это самое укромное местечко,куда можно спрятаться от родаков,да и вообще летом туда переехать.Да еще свежый воздух,ну просто возбуждает.
Дача это хорошо конечно.но предпочитаю только ездить отдыхать к кому-то из друзей на дачу.нежели на свою.На своей надо очень много работать.
© Форум "Пустоты.нет" - приятное общение и знакомства для всех, 2006 - 2010