Просмотр полной версии : Lacrimosa - ваше мнение?
Как вы относитесь к этому стилю, что еще можно найти?
ash-tray
01.11.2006, 16:00
что это вообще за стиль? объясните непосвящонным))
Вообще-то lacrimosa-это не стиль это название группы, последнее время этот стиль стали называть ГОТИКОЙ!!! но наверное это слишком громко сказано, хотя и похоже.
Когда я начинал ее слушать это считалось банальным дум металом, хотя всегда отличалось от этого голосом вокаллиста
Скачать и послушать можно здесь (http://www.mp3real.ru/mp3/lacrimosa/)
Арифмеза
05.11.2006, 08:50
В начале июля в московском клубе «Точка», при полном аншлаге, выступила легендарная Lacrimosa. Корреспонденту КМ.РУ удалось взять небольшое эксклюзивное интервью у лидера команды Тило Вольффа.
- Вы что-нибудь знаете о своих фанатах в России?
- Ничего.
- Вы в них не заинтересованы?
- Нет, напротив, очень заинтересован. Но я не могу подсчитать их.
- Но есть же Интернет…
- Конечно, у нас есть контакт, но я не могу говорить каждому, кто зарегистрирован как московский пользователь: «Пожалуйста, скажите мне, правда ли, что вы там?» Я не имею ни представления, ни возможности подсчитать, сколько их.
- Вы думаете, их много?
- Конечно, конечно.
- Как вы оцениваете готическое движение сейчас в России и Германии?
- Я должен сказать, что в России это движение гораздо ближе к традиционному готическому. В общем, я думаю, это просто способ показать, что ты чувствуешь на самом деле. В России, я думаю, люди менее законсервированы, они более открыты к новым вещам.
- Вам нравится Москва?
- Да, очень.
- Где вы побывали?
- Ну, конечно, на Красной площади. Мне очень-очень нравится культура Москвы, ее удивительная архитектура.
- Какое время года вы любите больше всего?
- У меня такого нет. Люблю все времена года, потому что думаю, очень важно жить каждое мгновение своей жизни, поэтому я, конечно, счастлив, когда летом теплеет, когда светит солнце, осенью я люблю, когда начинает темнеть раньше. Кроме того, я не знаю, как в России, но в Швейцарии мы в разные времена года едим разную еду. Есть, например, еда, которую можно съесть только зимой. Поэтому я думаю, у природы нет плохой погоды. Вот разве что я не люблю дождливое лето.
- Вы были в Финляндии?
- Да.
- А Анне скучает по ней?
- Я так не думаю, потому что у нее европейское мышление, хотя, конечно, она все же любит Финляндию. Но она по ней не скучает, потому что два-три раза в год может туда съездить.
Арифмеза,
А ты случаем не журналист?
Нет..она не журналист..гг
А как написала-то кратко и яссно, я прям подумал что журналист, клево
Некоторые пишут либо моло - не поймешь, либо много - читаать не охота, а тут строго и со вкусом...
foreverdie
08.11.2006, 14:59
Andrbag, уважаемый Lacrimosa- это круто. А откуда тема такая всплыла? Откуда интерес такой к готической суб-культуре? Уж не гот ли вы?
Хе нет я Андрей, а интерес известно откого...
foreverdie
08.11.2006, 15:12
Я вас не знаю, а от кого, если не секрет
Я вас не знаю, а от кого, если не секретДаладно, от тебя же...
по моему не очень, мне вокалист не нравится, голос противный
Andrbag, если тебе нравиться Lacrimosa, то советую послушать Theatre of Tragedy и Diary of Dreams... Они похожи стилем и звучанием...
Нежная_весна
20.11.2007, 19:51
Theater of tragedy,Beseech, Paradise Lost, Lacuna Coil - это группы близкие к Лакримозе, жаль что они почти все вышли в тираж...
хорошая, качественная готика.
Готику по настроению слушаю, группу Lacrimosa так в дождь... когда на душе кошки и хочется реветь. Вообще неплохо. Да-да неплохо!
foreverdie
26.12.2007, 20:42
от кого ж интерес-то такой?
Музыка иногда бывает ничего, пусть я и слышала совсем немного. А вот остальное лично меня не очень впечатляет.
о,готичная группа
как точно подмечено:ag: :ag: :ag:
просто супер группа. Мне очень нравиться. И голос, и музыка, и тексты. Слушаю с 2000 года и мне не надоедает. Даже немецкий изучил.
Lacrimosa - meine liebe #1 ... for all times and nations... :ak:
немецкий не изучил, но благодаря им... полюбил его...
Iskender
25.10.2008, 03:05
немецкий не изучил, но благодаря им... полюбил его...
а надо еще и изучить! одной Лакримозой, какая бы она ни была гениальная, немецкая музыка не ограничивается, а значит язык изучать прийдется! :)
November
25.10.2008, 04:04
Неординарная группа. Есть как интересные вещи, так и крайне специфические. Из похожих.. пожалуй Angizia и Blut aus Nord.
вокал не нравится
паццталом:)
Lizzzzard
27.12.2008, 01:54
Мне Lacrimosa нравиться. В том же стиле я не знаю, может быть вам понравятся: Rasputina, Skinny Puppy, Siouxie and the Banshees, My Bloody Valentine, London After Midnight, Kino, Killing Joke, Joy Division, Frozen Autumn, Marc Collin, Wolfsheim, Dead Kennedys, Puscifier, A perfect circle, Cocteau Twins, Darling Violetta, Placebo...
:ar: "Ich bin der brennende Comet, der auf die Erde stuertzt und sich blutend seine Opfer sucht! Ich bin der lachende Profet, der eine Maske traegt und dahinter seine Traene zaehlt!" :ar::ay::ar:
если лакримоза готика то я папуас...
Lizzzzard
28.12.2008, 01:29
Волк, бесполезно. Народ в наше время и ню-метал под готику определяет... Тем более, у Лакримозы всякое есть по стилю. Как бы вы например Crucifixio (Lacrimosa) определили?
http://www.youtube.com/watch?v=t_Ovoq41STs
SvetL@nA
01.02.2009, 10:31
Группа не сильно нравится, но пару хороших песенок есть
Lacrimosa - рулит! И этим всё сказано :)
У меня есть только альбом Elodia, но оч даже неплохо. Особенно нравится песня Allen Zu Zweit. Когда их слушаю, тоже возникает желание выучить немецкий))
SvetL@nA
01.06.2009, 19:41
Группа не сильно нравится, но пару хороших песенок есть
Мнение изменилось, вошла во вкус:ay:
мне понравилось пару песен..но так чтоб фанатеть неее
Tarolg Oussurden
22.09.2009, 00:02
На самом деле прекрасная группа особенно песни нра. Allen Zu Zweit и Halt mich
© Форум "Пустоты.нет" - приятное общение и знакомства для всех, 2006 - 2010