PDA

Просмотр полной версии : моя первая любовь, как это было?

Nion
03.11.2006, 03:32
У каждого в жизни бывает первая любовь, у одних это бывает раньше, у других позже, но бывает обязательно! Как это было, иногда хочется вспоминать, а иногда нет. И тем более, не каждый рискнет об этом рассказывать. Но иногда гораздо охотнее мы доверяем свои сокравенные мысли посторонним, незнакомым людям, а посему предлагаю начать повествование своих историй в данной теме.:)

ash-tray
03.11.2006, 13:14
в детском саду, безответная)

Nion
03.11.2006, 16:13
А у меня в школе была... любовь, только потом она ушла из нашей школы, больше ее я не видел!:(

ПрИнЦеСсКа
13.11.2006, 22:10
Моя первая любовь была прекрасна!Но немного гоьковата!Я думала,что это взаимная любовь!!!Но.....Но всё таки я не о чём не жалею....Всё было прекрасно!!!

Andrbag
19.11.2006, 17:49
не помню, может из-за этого я и хочу,чтобы все умерли...

LeoN_sX1
23.11.2006, 12:40
было это недавно гдето месяц назад это было супер просто неописуемо.Жалко что это все прашло так быстро любовь приходит нежданно и уходит быстро.

Берёзка
26.11.2006, 13:50
а у меня на 4 года затянулась:)

Nion
26.11.2006, 22:36
А ща еще она идет эта любовь или уже фсе?!

ANEstar
30.11.2006, 02:42
моя первая любовь мой 3юродный брат

Andrbag
30.11.2006, 10:44
моя первая любовь мой 3юродный брат
Прикольно... а я думал я один такой, у меня 3юродная сестра :)

Берёзка
30.11.2006, 12:44
совсем недавно закончилась

ANEstar
30.11.2006, 15:53
первая любовь она конешно первая но ее хочется всегда

Andrbag
30.11.2006, 16:29
Да первая любовь самая чистая, и не искушенная...

ANEstar
30.11.2006, 17:10
главное первая она на всю жизнь первая

Andrbag
30.11.2006, 18:13
ДЫ!Интересно любовь к смерти можно считать первой любовью?

Nion
30.11.2006, 22:04
Зато вторая моя любовь была эт моя 2 юродная сестра... но ща я ее все равно люблю, но как брат!

ANEstar
30.11.2006, 22:30
у меня бвл секс с первой любовью с братом, мне очень нравилось и когда все прекратилось я еще год была готова побежать за ним на край света, если упаду в отчаенье может так и сделаю, он меня замуж зовет

nika
26.04.2007, 21:20
а у меня всё вообще по-другому:-[ я каждый раз, когда влюбляюсь, когда отношения начинают развиваться понимаю - вот она моя первая и последняя настоящая любовь, вот такого никогда не было и не будет никогда больше небудет...

короче моя первая ЛЮБОВЬ сейчас рядом со мной. Это самый красивый, умный, сильный, нежный, добрый, заботливый, вобщем самый лучший мужчина в мире:aw:

а если вы о первой влюблённости (тут все о школе и садике пишут) так это был сын друзей моих родителей. Он был на 6 лет старше меня. С пелёнок был рядом. А потом водил меня в ясли, садик и школу. Я в никого другого влюбиться и не могла:) а когда мне было 8 лет наша семья переехала в другой город... и начались новые влюблённости;)

igorechek
27.04.2007, 12:48
а у меня всё вообще по-другому:-[ я каждый раз, когда влюбляюсь, когда отношения начинают развиваться понимаю - вот она моя первая и последняя настоящая любовь, вот такого никогда не было и не будет никогда больше небудет...

короче моя первая ЛЮБОВЬ сейчас рядом со мной. Это самый красивый, умный, сильный, нежный, добрый, заботливый, вобщем самый лучший мужчина в мире:aw:

а если вы о первой влюблённости (тут все о школе и садике пишут) так это был сын друзей моих родителей. Он был на 6 лет старше меня. С пелёнок был рядом. А потом водил меня в ясли, садик и школу. Я в никого другого влюбиться и не могла:) а когда мне было 8 лет наша семья переехала в другой город... и начались новые влюблённости;)

... ню ню и си коко было етих отвергнутых:aq: сердец

nika
27.04.2007, 21:19
... ню ню и си коко было етих отвергнутых:aq: сердец

ну....... считать не считала... но я в состоянии влюблённости была постоянно... а отношения с обьектами влюблённости длились в среднем месяца по полтора :-[

igorechek
28.04.2007, 14:34
ну....... считать не считала... но я в состоянии влюблённости была постоянно... а отношения с обьектами влюблённости длились в среднем месяца по полтора :-[

:p ага

Sailence
28.04.2007, 15:30
Первая любовь - это круто. Дело даже не в объекте симпатии, просто на жизнь смотришь под другим углом. Я до сих пор вспоминаю про свою первую любовь с улыбкой, потому что оставила она мне приятные воспоминания...

Kikkisa
01.05.2007, 18:46
Дамс....Любовь всё таки сильная штука.....:-[ Когда любишь закрываешь глаза на всё.....Я хоть еще и маленькая, но уже любила по-настоящему! Не верите?! Читайте, что я думаю по-этому поводу:)

Ведь Любовь-это состояние души, которое невозможно объяснить, а можно только почувствовать! В состоянии любви, настоящей любви, ты теряешь голову, забываешь о всех проблемах, И Живешь Только С Любовью -- на душе и сердце!!!1 Когда любишь, ты действительно Счастливый человек, когда в мире существует только "ОН" и "оНа"
Мне кажется, что действительно я была в состоянии любви, Хотя и длилось это совсем не долго! Но за эту неделю, я чувствовала себя самой лучшей, Самой Любимой....Не подозревая ничего, не видя никаких проблем.... В голове не было ничего кроме того, как обнять его, увидеть глаза, взгляд которых так много значит для тебя!!!!
Когда любишь, ты можешь закрывать глаза на всё, и когда тебе говорят "люблю", одно лишь слово перевернёт для тебя весь мир. Кога любишь, жертвуешь на всё ради любимого... Когда есть любовь-появляется уйма рпроблем,но вы решаете их вместе... Когда ты любишь-тепе наплевать на мнения друхих и ты просто любишь да и живешь только собой и любимым человеком! Так как любовь завоёвывает всё....и ты видишь только вас двоих Когда есть любовь-есть проблемы, но ты продолжаешь любить и самое главное, и самое замечательное-это то, когда ты чувствуешь, что ты действительно ЛЮБИМа человеком....Для тебя Главное это.... Хотя иногда кажется, что Главное, что ты Любишь....

Любовь - эо самое светлое чувство, и конечно самое сильное! Сильнее и светлее Любви - нет ничего...

Но любовью болеют и шрамы боли остаются на всю жизнь....пока снова не полюбишь

nika
20.05.2007, 12:40
любовью болеют и шрамы боли остаются на всю жизнь....пока снова не полюбишь

эт точно) главное хорошо научится влю*****ся, тогда "шрамы на всю жизнь" гораздо легче разглаживаются:aw:

Assol
20.05.2007, 14:26
Ведь Любовь-это состояние души, которое невозможно объяснить, а можно только почувствовать! В состоянии любви, настоящей любви, ты теряешь голову, забываешь о всех проблемах, И Живешь Только С Любовью -- на душе и сердце!!!1 Когда любишь, ты действительно Счастливый человек, когда в мире существует только "ОН" и "оНа"
Мне кажется, что действительно я была в состоянии любви, Хотя и длилось это совсем не долго! Но за эту неделю, я чувствовала себя самой лучшей, Самой Любимой....Не подозревая ничего, не видя никаких проблем.... В голове не было ничего кроме того, как обнять его, увидеть глаза, взгляд которых так много значит для тебя!!!!
Когда любишь, ты можешь закрывать глаза на всё, и когда тебе говорят "люблю", одно лишь слово перевернёт для тебя весь мир. Кога любишь, жертвуешь на всё ради любимого... Когда есть любовь-появляется уйма рпроблем,но вы решаете их вместе... Когда ты любишь-тепе наплевать на мнения друхих и ты просто любишь да и живешь только собой и любимым человеком! Так как любовь завоёвывает всё....и ты видишь только вас двоих Когда есть любовь-есть проблемы, но ты продолжаешь любить и самое главное, и самое замечательное-это то, когда ты чувствуешь, что ты действительно ЛЮБИМа человеком....Для тебя Главное это.... Хотя иногда кажется, что Главное, что ты Любишь....
Полностью согласна! :ay: Любовь - это крылья, которые позволяют подняться в небеса, и ты уже не замечаеш ничего вокруг!:ax:

SkreebL
21.05.2007, 00:01
чем выше, тем больнее ...падать

Assol
21.05.2007, 00:04
но когда ты любиш, то не думаеш о падении!:)

nika
24.05.2007, 19:43
но когда ты любиш, то не думаеш о падении!:)

от этого и стараешся взлететь повыше):aw:

Averna Merciless
24.05.2007, 20:07
Когда вокруг ничего не замечаешь это влюбленность, наука это тоже изучает.... А вот любовь это крепкая связь...аффинити... ты не сходишь с ума... ты просто одно целое со своим человеком... влюбленность - как плен... любовь - свобода и гармония...и ее немногие испытывают...
у меня так...

Впомнилась открытка... с надписью: любовь дает медведям крылья... ))

Еретик
25.05.2007, 15:03
Что-то много пишут о первой влюблённости, как о первой любви. вот первая любовь - страшная и трагически безответная.... ща слязу пралью... была у меня в первом классе, где и погибла погребённая развитием моего мозга и холодным невниманием объекта.
А первая ЛЮБОВЬ... Надеюсь, что теперь я её нашла! Не знаю, как много я с ней проживу, но ещё долго, это точно.
Если в следующем году мою любовь в армию не заберут...

Y@[Momz]@Y
03.06.2007, 22:27
Вот смотрю все про первую любовь рассказывают:типо в первом классе в детском саду и так далее!!!Товарищи я в данный момент сам еще очень и очень молодой и все у меня еще в переди,но послушайте пожалуйста меня!!!начиная примерно с 3 или 4-го класса я начал встречаться с девочками.Думал тоже любовь морковь...ХРЕН!!!Все это лажа!!!по настоящему впервый раз полюбил в 14 лет и встречаюсь с этой девушкой до сих пор она конечно постарше на 2 года,но это не важно!!!Главное что это реально любовь!!!был момент когда мы очень сильно поругались и расстались(не общались месяц)за этот месяц что я не общался с ней,не видел ее,я думал я умру!!!Потом у нас все наладилось и все отлично!!!Извините если загрузил или написал чушь!!!=)))

Регинка
09.06.2007, 23:32
А у меня вот ее ещо не было, меня любили, а я вот нет..но думаю дождусь...ех...

Еретик
10.06.2007, 10:46
@Y']по настоящему впервый раз полюбил в 14 лет и встречаюсь с этой девушкой до сих пор она конечно постарше на 2 года,но это не важно!!!Главное что это реально любовь!!!был момент когда мы очень сильно поругались и расстались(не общались месяц)за этот месяц что я не общался с ней,не видел ее,я думал я умру!!!Потом у нас все наладилось и все отлично!!!
Блин, совпадение какое! Мне тоже 14, мой парень старше на 2 года. И вообще на твою историю чуть похоже. ! :) :ay:

Averna Merciless
10.06.2007, 11:10
Первая и единственная любовь нашла меня, когда мне было 15 лет... любимый нечеловечек старше на 3 года....

GoRiNich
11.06.2007, 05:03
Ну это было лет наверное лет 5 назад, она была стервочка, а я обезбащеный мальчик панк, который прогуливал школу, ради встреч с ней, а познакомились в парке культуры и отдыха:ag: вот вам и плохищи нашлись которые гуляют по паркам КО, мы стречались с ней 2 года, делясь самым дорогим что у нас есть (извините за бональность), я и по сей день влюбляюсь в стервочек, но от панковского прикида давно отошел...с первой любовью до сих пор общяюсь и поддерживаю отличные отношения!

Дашок
16.06.2007, 22:38
Я влюбчивый человек и очень привязываюсь.Честно говоря,сама не знаю,кто был моей первой любовью,а может её просто ещё не было,а это были симпатии,страсти,увлечения...Хотя всегда думаю:я его люблю...
Но знаю точно,что эти отношения, я никогда не забуду-мне 18,ему...14!Да,именно 14-это не опечатке!(сразу скажу-я его не совращала,так что...,всё законно).Сейчас мы не вмести-возраст в нашей ситуации отыграл свою роль.

Absent
02.10.2007, 16:30
А у меня вот ее ещо не было, меня любили, а я вот нет..но думаю дождусь...ех...
и у меня не было...да и меня навряд ли любили...не знаю....надеюсь,когда-нибудь встречу!

Виньетка
03.10.2007, 09:04
И я не кого не любила может я и не смогу...может я игоистка

Adelina
14.12.2007, 04:14
Сколько себя помню всегда находилась в состоянии влюбленности, даже писала письма парню из шоу-бизнеса:D Но как потом поняла-никогда не любила. Любовь приходит только однажды, главное суметь ее разглядеть! Я не смогла, но она пришла в том же обличие с тем же именем спустя большой промежуток времени, тот кто сейчас рядом со мной и есть моя первая и последняя любовь.

_BziK_
18.12.2007, 12:17
Это произошло совсем недавно(какой-то год назад).Любовь быстро прошла,потому что я понял,что у неё просто ветер в голове...

Юта
25.12.2007, 09:58
У у меня классе в 10. Он был младше на два года. Познакомились в больнице. Это были самые светлые и чистые две недели! Очень трогательная платоническая первая любовь. Взаимная, хотя друг другу мы так в этом и не признались. Рада, что всё было именно так. Спасибо ему.

marius
25.12.2007, 19:07
в садике девочка Катя..не взаимно (( потом Илона там же - поцеловался впервые в жизни, в беседке )))) к сожалению она умерла уже....потом 2 подряд не взаимные и в 3классе девочка Маша с родителями которой мои дружили )))) я второй раз поцеловался )))) а потом уже в классе 8где-то, но там уже такое...
P.S.Не помню когда вот так вот писал, и улыбался всему что могу вспомнить...как-то даже настроение поднялось....все нимагу больше в нете сидеть, срочно гулять )))) Щас тока скажу что завтра меня не будет, и найду подходящее пати на ночь )))