Просмотр полной версии : Презервативы...
В каких случаях можете пренебречь защитой?Какие презервативы предпочитаете?
Люблю использовать особо тонкие.... а принебрегаю, если я девушку знаю т.е. это мой постоянный партнер!
Вопрос..
Презерватив должен быть оочень тугим? А то мне нормально только XXL!.. Просто шок небольшой был - не считал, что XXL надо!.. Поетому в первый раз и обломался!..
я ненавижу их, они меня бусят
Настенька, я те обожаю все больше и больше....
Я тож их ненавижу, но иногда пользоваться та нада!
надо, но надо иметь постоянного партнера чтобы ими не пользоватся, и получать больше удовольствия от совукупления так называемого, неузели приколько когда во всремя секса девушка соскакивает с молодого человека и начинает делать минет с презервативом?
Ну а мне еиктоо не ответил!..(
ненавижу резинки, ни какого кайфа, ощущений тож никаких, му может 10%
Ну а мне еиктоо не ответил!..(
Нет он тугим не должен быть, он просто должен сидеть нормально!
Чтоб не свалился... а так он тебе пережать может ченить или недостаток поступления крови и упадет!
нененавижу аааа приходиться!!!!!!!!!!!!
А если ты уверена в своем парне ты все равно в них будешь?!
Меня презервативы не напрягают..а уверена я буду только в фалоимитаторе..и то если он будет стерилен..всегда остается доля сомнения..
Да это точно никто не застрахован... презервативы всеравно многие используют и от этого мы никуда не уйдем!
Арифмеза
22.11.2006, 14:38
А если ты уверена в своем парне ты все равно в них будешь?!
Хонеша в них,без них нельзя,на голову пусть не забудет надеть!!!
А может еще и на уши повесить?! или еще куда?!
кашмар какой,, найдите историю про презервативы, интересно от кудова они пришли и кто их придумал?
Еще в египте..из кожи..кажется делали..точно не помню..можешь сама поискать..в любом поисковике..
Да точна... в египте да еще и из кожи!!!
Настя..предлагаю тебе заняться исследовательской деятельностью..по этой теме..))
GigaVolt
24.11.2006, 15:30
А я помню что первые резинки были из свиной слепой кишки.....
Историки утверждают, что первый презерватив был кожаным и носил его фараон Тутанхамон. В этом можно убедиться, посетив Национальный музей в Каире. Потом в ход пошли бычьи пузыри, слепая овечья кишка. Более того, недавно выяснилось, что кондомами пользовались и древние римляне. Археологи нашли в одном из античных храмах желтоватые, несколько шероховатые, закрытые с одного конца цилиндры. Но долгое время ученые не знали, что это не что иное, как римские презервативы. Исследователи сначала высказали предположение, что странные изделия - что-то вроде ритуальных стаканов. Дело в том, что делались они из смолы - единственно доступного тогда гибкого вещества. Смола обрабатывалась специальным составом, который создавал уплотнение на поверхности, чтобы смола не прилипала к мужским и женским гениталиям. Со временем смола окаменевала, и именно это ввело исследователей в заблуждение. Однако новейший анализ с использованием революционных технологий показал наличие сперматозоидов в стенках стаканов. Их нашли совсем немного, всего два-три на стакан, но использование сканирующих свойств технологии позволило однозначно определить и зафиксировать точные места их локации. Очевидно, сперматозоиды проникали в микропоры смолы.
Потребность использовать презерватив не в качестве средства контрацепции, а в качестве защиты от дурных болезней назрела в Европе уже в XV веке. Дело в том, что в 1493 году Колумб со своим экипажем привезли не только золото и драгоценности, но и загадочную болезнь, которую тут же окрестили "подарком Нового Света" и "местью аборигенов". На самом деле это был сифилис. Его разносчиками стали моряки и солдаты. Со скоростью лесного пожара сифилис распространился по всей Европе и Индии до Китая. Эпидемия не щадила никого.
В 1564 году, когда практически все половозрелое население Италии страдало от "мести аборигенов", выдающийся врач и анатом Габриель Фаллопий предложил использовать холщовый мешочек для предохранения от этой мерзкой болезни. Мешочек предлагалось пропитывать медикаментами и неорганическими солями. В своей книге "DE marble dallico" Фаллопий настоятельно советовал использовать при половом контакте этот льняной мешочек, который, по его мнению, должен был защищать сластолюбцев от венерических заболеваний. Действительно ли пропитанный различными жидкостями мешочек защищал от инфекций, история умалчивает. Однако сия оболочка для пениса дала старт дальнейшему развитию столь необходимых защитных оболочек.
До сих пор не удалось точно установить происхождение слова "кондом". Одни считают, что "кондом" произошло от латинского condus, которое в винительном падеже звучит condum, другие - от фамилии английского врача Кондома, придворного доктора английского короля Карла II (1630-I685). Король приказал своему врачу придумать что-нибудь для защиты от сифилиса. Врач предложил использовать смазанные маслом колпачки из овечьих кишок. Изобретение лекаря пришлось ко двору, и вскоре вся аристократия использовала эти средства контрацепции и защиты от любовных недугов. Правда, их использовали по несколько раз, поэтому заболевания продолжали распространяться. Зато внебрачных детей стало рождаться меньше.
Со временем льняной мешочек для особых целей и особых людей превратился в изделие для всех и каждого. Массовое производство началось с 20-х гг. нашего столетия. Бум в его использовании начался с середины 80-х и продолжается по сей день, что понятно, ведь СПИД, как говорится, не спит. В нашей стране презерватив долгое время стыдливо именовали "изделием №2". Советский кондом, датированный тридцатыми годами, был намного толще современных образцов. Затем появился современный латекс - тонкий, но достаточно прочный материал, сырьем для которого служил сок гевеи - каучукового дерева. За небольшой срок изделие претерпело массу изменений. Длина современного презерватива в раскатанном состоянии достигает 18 см. Фирмы-производители позаботились и о смазке. Для женщин, боящихся не вовремя забеременеть, выпускают модели с дополнительной защитой - обработанные спермицидным покрытием, содержащим ноноксинол-9. Презервативы существуют наряду с другими противозачаточными средствами и выпускаются в разнообразном исполнении: ароматизированные, разноцветные, пупырчатые или рельефные, со смазкой или без, из овечьих кишок, латекса, полиуретана. Хорошие презервативы имеют срок годности до пяти лет. Их проверяют на качество множеством способов - и электроникой, и на герметичность. Как и другие противозачаточные средства, презервативы не дают 100% защиты, хотя при правильном применении их эффективность достаточно высока.
Кроме того, кондом является одним из предметов в наборе для выживания. Если поместить его в носок или рукав рубашки, в нем можно носить воду. Однако воду нужно заливать медленно, тогда в него может войти примерно полтора литра; при этом он растягивается в длину до 30 сантиметров. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги. Из двух презервативов можно сделать рогатку. Для этих целей следует применять дешевые кондомы: толстые и без смазки.
В общем, презерватив - это весьма полезное и многофункциональное изделие. :)
Молодцы..тихо перевели тему..давайте отвечайте на вопрос!;)
А я в детстве наливал в них воду и кидал с восьмого этажа в окно на прохожих! :)
А я в детстве(это никак не относиться к презервативам),
как-то кидался с крыши 9-ти этадного дома
газироваными напитками в баночках по 0.33л, было
прикольно наБЛЮДать как прохожие отпрыгивают от
резко возникающей лужи пены, плюхающейся прямо у
них под ногами(ни одной старушки при этом не
пострадало (физически)).
круто.
супер я даже зачиталась
Незнаю.... все равно мы от них ни куда не уйдем... они как были, так и будут!
интересо когда придумают защитное средство в замен призервативам?
да нет уже появились смазки против залета но от инфекций не помогут, или на оборот что то там
ну если уверен в партнере, помоему это лишнее...
а презервативы не заменит ни что.
надо думать о том когда не уверен
Хм...ща гандоны,которые продаются у нас рублей по 60 не могут защитить от спида......под микроскопом видно,что сеточка презерватива в 6 раз шире молекулы спида...и она свободно туда-сюда летает :( а те,которые защищают - 5 баксов за штуку...я таких не видел:(
В каких случаях можете пренебречь защитой?1) Проверенный надежный партнер
2) Готовность к ребенку
Какие презервативы предпочитаете? Самые ультра тонкие!!!! ненавижу с пупырышками, чувствую себя как на терке=))))))
пупырашки это для тех у кого моленький, чтобы болше был ггггг
наверное увеличивается на 0,3 мм гыг
там фишка в трение натрет пи*д*у она опухнет и будет тесно как при огромном мачо
ну незнаю, не пробовал...
ну и правельно если все окей то и не надо
Кельнский Институт безопасного секса начинает массовое испытание нового типа кондомов, которые получили название аэрозольных презервативов. Достаточно нажать на крышку специального флакончика – и уже в следующеее мгновение аэрозоль-латекс превращается в тонкую пленку, которая обволакивает пенис. 8-)
"Новый спрей-кондом отличается от своего предшественника тем, что он идеально подходит каждому мужчине, независимо от размера пениса", - рассказывает о своем изобретении его автор Ян Краузе.
Краузе рассчитывает на широкий спрос, так как до сих пор велико количество тех мужчин, которые "сугубо по техническим причинам" не могут пользоваться обычными презервативами.
Желающим получить не только гарантированное удобство и безопасность, а еще и эстетическое удовольствие предлагаются тюбики с разноцветным латексом. Но перед тем, как новинка появится на полках магазинов, "кондом будущего" должен еще пройти стадию испытания. Первые партии планируется отправить на рынок летом 2008 года. Сначала новый презерватив появится на немецком, австрийском и швейцарском рынках, далее по всей Европе, в Соединенных Штатах и в Японии.
Хорошее решение..."нанести спрей равномерным слоем..." - интересно на ком их будут испытывать, хотелось бы проследить за процессом.
я бы приняла участие ради прикола
пупырашки это для тех у кого моленький, чтобы болше был ггггг Думаю это скорее всего не для маленьких, а для тоненьких=)))))) Увеличивают же объем а не длинну...для длинные со спец насадками=))))
А ваще они нужны что бы стимулировать стенки....навряд ли там что то натерентся и опухнет=))))))
Но блин очучения не оч.....=)))
да уж с длиной проблема и с шириной проблема а с призервативами тоже проблема
ха вот вывод может на этом тему закрыть?
Презервативы - зло ! Как вы думаете помог ли мне презерватив в первый раз, когда с моей последней девушкой был акт ? Нет. Он порвался ! А еще лайфстайл мля %)
рвутся по разным причинам:
1. маленький
2. не качественный
3. скорость движений большая
...
у кого еще какие варианты?
Светланчикк
26.01.2007, 19:52
рвутся по разным причинам:
1. маленький
2. не качественный
3. скорость движений большая
...
у кого еще какие варианты?
Китайского производства!!!! Эти китайцы заполонили все и вся!!!!: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
© Форум "Пустоты.нет" - приятное общение и знакомства для всех, 2006 - 2010