Просмотр полной версии : Классика
А Вы слушаете классику?какое Ваше любимое произведение? может посищали оперный театр?посоветуете на какую постановку лучше пойти?
Жду коментариев
Старик Вальдэ
18.11.2008, 20:49
Слушаю Р. Вагенра. Любимые "Летучий голандец" "Пляска троллей" "Плет валькирий"
А мне нравятся: Чайковского "Щелкунчик",
Также Вивальди и Чайковский "Времена года"
и просто умираю как нравится Прокофьев "Вальс Золушки"
Radiance
18.11.2008, 21:20
У меня диск Моцарта! Оч люблю под него уборку в квартире делать)))
Anderson
18.11.2008, 22:05
Просто так классику слушать не люблю. Однако как-то раз в колледж, где я учился приехал оркестр из филармонии....
Они играли самые извесные постановки. Названия так с ходу не вспомню. Но тогда впечатлений было куча!!! Я сидел с открытым ртом и слушал, а по всему телу бежали мурашки. По-моему я даже погрузился в эйфорию.
После этого я нашел у себя диск с классической музыкой, но к сожалению разочаровался. Запись не произвела на меня такого впечатления.
С тех пор классику не слушаю, но на живой концерт бы сходить не отказался.
Anderson,
Уу..как я Вас понимаю... тоже безумно хочу на концерт, но вот..эх..пойти нескем..( никто классику не признаёт..(
Anderson
18.11.2008, 22:21
M@ce4k@,
я бы с радостью тебя пригласил, но живу далековато.....:D А то что классику люди не признают - это в какой-то степени даже хорошо. Представь, если бы она опопсела......
И еще! Давай на ТЫ, ато я себя не ловко чувствую.
ЗЫ: прошу прощения за оффтоп
А я классику люблю именно в одиночестве слушать. Одно время играла только Бетховена - "Апассионату" и "Лунную сонату". После концерта в школе мальчики за мной стадами ходили.
А вот сейчас больше люблю Моцарта ("это тот который музыку для мобил писал...":ag: - "Фигаро" и еще Вивальди и Де Бюсси. "Времена года" тож одно из любимых... Вагнера - по настроению - "Полет Валькирии". Вальсы Штрауса в своем исполнении люблю, "На память Элизе..." и т.д.
у меня дома профессиональный пионист живет.. так что слушаю каждый день практически :ag:
у меня дома профессиональный пионист живет.. так что слушаю каждый день практически
А соседи? Они достаточно цивилизованные люди?
November
24.11.2008, 12:28
Слушаю исключительно Вагнера и Грига.
первое что вспомнилось из любимых произведений это "Лакримоза" в Реквиеме Моцарта и первая часть в сонате № 14 ces moll(она же "Лунная") Бетховена
RockNRoll
05.05.2009, 07:04
Моцарт. Равель. Ессно Бах.
Да всего по немногу, но с удовольствием.
Нравиться все что можно сыграть на гитаре :)
классика конечно замечательно...Вивальди,Дебюсси,Гайдн (ну вообще венская классика) и многие французские композиторы,а так же итальянское исполнения пиано)а сам играю тему из Марио,так что тоже в какой-то степени классика)
Петровна
17.05.2009, 10:36
Пахельбель... необыкновенная скрипичная музыка...
© Форум "Пустоты.нет" - приятное общение и знакомства для всех, 2006 - 2010