Просмотр полной версии : Король и Шут
Ну, кто тут из нас слушает Питерскую групу "Король и Шут"?????:aq:
Было в детстве, до сих пор помню большинство ихних сказочек, но к сожалению вот уже года 4-ре как поставил на полочку все альбомы(того времени), пропала куда-то та искра и ... что было то было, клевое было время.:ar: :ay:
незнаю, мне эта групка до сих пор нравится!!!!
прикольная группа... я от нее в восторге был год назад, а ща так иногда послушать люблю...
Особенно вокальные песни горшка
Кировкий завод и Я никому не нужен
Hellsheff
20.06.2007, 07:01
Группа неплохая, но последние альбомы как то у них не очень, а вот старенькое послушать можно
Ничего так. Настроение создаёт. :)
Мне тоже очень нравятся их старые песни!!!!!! Особенно "Лесник" и "Охотник"!!!!
Sagittarius
22.06.2007, 13:03
Нравятся. Не всё их творчество, но много песен слушаю и сейчас.
Их очень интерсено слушать))
Elf OF Darkness
25.07.2007, 02:41
Мои два любимых альбома это:Жаль нет Ружья и Продавец Кошмарофф!
Киш сделал меня таким какой я есть ) да и большинство приемов Яши ( гшитариста) я перенял и использую.. А продавец кошмаров вообще хорошая вещь, но мне больше нравится "Герои и злодей"...
Miralissa 63
19.10.2007, 20:12
Раньше просто фанатела от их творчества,на концерты постоянно ездила когда они к нам в город приезжали, потом как-то охладела. Но послушать на досуге могу,особенно старые вещицы. Сольные работы Горшка и Князя понравились, особенно Князя. А вот последний альбом "Продавец кошмаров" разочаровал...послушала один раз и убрала с глаз долой. Хотя 1 песенка с этого диска в душу запала "Марионетки называется.
нравится две песни: "Прыгнуть со скалы" и "Проклятый старый дом", естественно)
Когда-то нравилось, сейчас уже не интересно:(
Когда-то нравилось, сейчас уже не интересно:(
они однообразные и попсовые довольно
Зато у них в каждой песне есть смысл! а не то что,есть группы поют хрен знает о чем, и не смысла и нифигаЁ!!!
Каждый понимает как может, этим такие песни и хороши:ar:
Спасибо бальшое группе Король и Шут что она вывела меня из мира попсы и рэпа за ручку в мир рока ...
Слушаю ее толька кога нападает настольгия (...
з.ы. Самый зач0тны альбом по моему мнению Будь как дома путник ...
Tria Mera
11.12.2007, 08:49
Я од них фанатею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ImMoRTaL
11.12.2007, 10:09
I ot 4ego tam fanatet'?
Было в детстве, до сих пор помню большинство ихних сказочек, но к сожалению вот уже года 4-ре как поставил на полочку все альбомы(того времени), пропала куда-то та искра и ... что было то было, клевое было время.:ar: :ay:
Аналогично. Только время было не клевое, а просто тянуло на, что то новенькое.
група класная,долго уже слушаю и досихпор нравится:ar:
†™ [М]аКс ™† DRUMMER
06.10.2009, 20:30
Я от их первых альбомов тащусь,а последнии слегка ацтойные...:(
когда-то от них тащилась, потом как-то повзрослела чтоль - уже не цепляет... хотя с год назад сходила на их концерт послаймилась - получила кучу удовольствия) когда выходила с концерта можно было выжимать)
Рашьше нравились безумно, сейчас как-то охладел к этой группе.
Зато у них в каждой песне есть смысл! а не то что,есть группы поют хрен знает о чем, и не смысла и нифигаЁ!!!
а мне у них последнее время инструментал нра)
Stervozka
01.01.2010, 22:15
Одно время была без ума от них, но долгих привязаностей у меня нет.
Я ценю в КИШе то, что даже перестав их слушать, все равно остались отдельные песни которые цепляли, цепляют и наверно будут нравиться мне всегда.
Безумно нравится песня-прыгну со скалы,жаль что из группы ушла скрипачка(
© Форум "Пустоты.нет" - приятное общение и знакомства для всех, 2006 - 2010