PDA

Просмотр полной версии : гороскоп для водилетей-найди себя


Enya
08.05.2007, 13:39
— Водители, родившиеся под знаком Водолея, представляют повышенную опасность на дороге из-за своего нездорового пристрастия к воде. То у них заканчивается вода в омывателе лобового стекла, что приводит к снижению обзора и высокой вероятности столкновения. То в дождливую погоду они по ходу движения открывают окна (а иногда и двери). Но чаще всего их автомобили падают в воду с набережных. Единственный плюс — машины Водолеев всегда чистые.

— Рак. Как ни странно, аварийность водителей-Раков именно при движении задним ходом превышает среднестатистическую в несколько раз. Необъяснимый феномен.

— Телец. Придают большое значение размеру и мощности своего автомобиля. Если это большой внедорожник — лезут напролом, не замечая других. Если это обычный или даже компактный автомобиль, то Тельцы воображают себя за рулём большого внедорожника и всё так же прут вперёд. Встреча на дороге с таким водителем обычно перетекает во встречу с сотрудниками страховой компании.

— Овен. Стихия огня. На их счёт статистика довольно противоречивая. Примерно треть людей не попадала в аварии ни разу, а порядка половины попадает с завидной регулярностью. Говорить о какой-то закономерности здесь не приходится. Настораживает лишь тот факт, что большинство происшествий случается на загородных трассах и заканчивается полным сгоранием всех участвовавших в столкновении автомобилей.

— Лев. Автовладельцы, рождённые под этим знаком, отличаются высоким уровнем опасности для других участников движения. Что интересно — прослеживается определённая зависимость между марками автомобилей и количеством происходящих с ними ДТП. На автомобилях японского и корейского производства Львы попадают в аварии примерно вчетверо чаще, чем в среднем по выборке. На американских и европейских — ещё вдвое. И лишь за рулём Peugeot такие водители демонстрируют просто катастрофически высокую аварийность.

— Скорпион. Самый агрессивный знак Зодиака и на дороге демонстрирует свою природную натуру. По данным исследования, большинство стритрейсеров — по гороскопу Скорпионы. По количеству аварийных случаев Скорпионы стоят на почётном последнем месте, компенсируя это «качеством» создаваемых ДТП.

— Козерог. Как показывает статистика, около 80% Козерогов управляют автомобилями российского производства (в том числе грузовыми). Среди моих коллег до сих пор нет единого мнения относительно того, что из этого является причиной такого странного распределения, а что — следствием.

— Рыбы. Страсть к воде у них выражена не так ярко, как у Водолеев. Однако это не мешает им чувствовать себя в плотном городском потоке как рыба в воде. На полупустых и полностью свободных дорогах водители-Рыбы теряют ориентацию и, как правило, довольно скоро заканчивают поездку у ближайшего столба, забора или, в лучшем случае, в кювете. Также мы наблюдаем у Рыб высокий процент автомобилей с дизельными двигателями. Вполне возможно, что это как-то связано с активным использованием дизелей на водном транспорте.

— Стрелец. Во время движения «стреляют» глазами по водителям соседних машин, постоянно отвлекаясь от дороги. Примечательно, что если Стрельцы-мужчины уделяют дороге в среднем 40% своего внимания, то среди женщин этот показатель не превышает 3%. В большинство случаев в ДТП, создаваемом Стрельцами, участвует от 3 до 25 автомобилей (средний показатель — 8,7). Один из немногих способов защиты — глухая тонировка, к которой, безотносительно данного исследования, прибегает большинство водителей-Козерогов.

— Весы. Уравновешенные по своей природе люди в экстренной ситуации, как показывает статистика, не в состоянии быстро принять решение. Драгоценные секунды они тратят на взвешивание всех «за» и «против», в результате чего на предотвращение ДТП в большинстве случаев времени уже не остаётся.

— Близнецы. Стараются копировать поведение соседей по потоку, в результате чего часто попадают в мелкие аварии. Любопытно, что в этом исследовании приняли участие три пары близнецов-Близнецов. Сейчас, когда вы читаете эту статью, они, наверное, уже выписались из больницы.

— Девы. Тут, я думаю, всё и без меня понятно

Shpizzz
08.05.2007, 14:19
Круто!!! Я по знаку зодиака "рак" и действительно 2 мои микро-аварии были при движении назад!
1-я когда я пьяный здавал уперся в другой авто... Повреждения - 0
2-я когда я пьяный здавал уперся в столб, Повреждения - столб стал как пизанская башня, а на авто не следа...
Крепкий задний бампер у "Нивы" - ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Oops
30.05.2007, 00:04
хм.. я по знаку зодиака весы.. но как не странно, если бы я долго думала бы во всех ситуациях приближающихся к ДТП то на моем счету было бы огромное кол-во аварий..))

Mivi
08.11.2007, 17:04
Блин..как совпадает-то...Единственная моя аврия - при движеие назад)))

Arnica
10.01.2010, 17:21
прочитала... нашла себя... ;) но совпадений не нашла - ни одного! :p

Barbie_
10.01.2010, 18:24
полнейшая чушь!

Jagodka
15.07.2010, 15:25
это страшный гороскоп какой-то... Получается, что ни одному знаку за руль лучше не садиться :) Я вот телец... Прочитала - и страшно стало в автошколу идти...

germii
16.07.2010, 11:54
полнейшая чушь!
точно

Лабух
16.07.2010, 15:59
полнейшая чушь!
А что вы хотели , ведь он для водиЛетей а не для Водителей :ag:

Nadi
20.07.2010, 17:57
а я опасна :ag:

MaRio
20.07.2010, 23:07
Круто!!! Я по знаку зодиака "рак" и действительно 2 мои микро-аварии были при движении назад!
1-я когда я пьяный здавал уперся в другой авто... Повреждения - 0
2-я когда я пьяный здавал уперся в столб, Повреждения - столб стал как пизанская башня, а на авто не следа...

А на самом-то деле это ничем не обоснованный шлак какого-то воображалы :)

Banshee
20.07.2010, 23:17
Бред.

_Eva_
02.10.2011, 01:06
не нашла ни одного совпадения ни у себя, ни у тех кого хорошо знаю...

Durum87
04.11.2011, 17:15
Точно всё сходится!)