__________________ Я думаю,у каждого есть что-то вроде навозной лопаты,которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах.Избавьтесь от неё!Сожгите её!Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания,и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)С.Кинг
Вам лишь бы чего-нибудь ляпнуть? Может сбивают и лучше, но мужчины сбивают намного больше....
Женщины в каких авариях участвуют?....то сами в дерево въедут, то на светофоре покатятся, то заденут нечаянно и т.д.....все легкое и в большинстве безобидное. А мужчины летают как хотят и если уж авария по их вине, так это АВАРИЯ, с трупами или инвалидами в будущем....машины в смятку и т.д., и т.п.
Или может это не так?
__________________ Изменяя себя, изменяешь весь мир...
Мне кажеться, водители- женщины более соблюдают ПДД, чем ужасно раздражают мужчин...
А мне кажется что большая часть девушек их вообще незнает!!! Сам раза 3 чуть не разбился из за девушек! Охринеть можно с второстепенной дороги вылететь на главную никого не пропустив и потом с улыбкой заявить "ну я же девушка, нам уступать надо". Я просто в шоке был от такого ответа! И такие моменты встречаются часто! Есть конечно девушки которые хорошо ездят, но на мой взгляд их гораздо меньше!