изначально все правила дорожного движения были написаны для людей в погонах...солдаты!
и расчитаны именно на мужчин....думаю следует издать какое-нить спец. издание для женщин)))
СООТВЕТСТВЕННО И НА ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ РЕАГИРУЮТ ПО-РАЗНОМУ.
ЛОГИКА МЫШЛЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ....
+ много. разница в видах мышления на лицо. Женщины в массе своей менее внимательны чем мужчины. Ну факт, это не недостаток это черта.
К примеру. иду,гуляю и вижу как девушка поварачивает на встречную полосу
Зря оскорбляешь блондинок!Вожу машину 7 лет и пока никто не жаловался,да будет вам ещё известно,что большенство аварий,по статистике,случается по вине мужчин,которые зачастую права купить то купили,а вот ездить купить денег не хватило.Считаю что девушки(не все) классные водители!!!
Ездил со многими девушками, и частый недостаток который я замечаю, так это то что они напостой пытаются ездить по правилам, всего боятся и ещё иногда орут матом)