1. Странно,что меньше всего вопросов Януковичу поступило с Западной Украины, а больше всего - из Донецкой области. - Ничего странного, если учесть, что самый популярный вопрос " И вот спрашивается, зачем я за тебя проголосовал?"
2.Он хочет жить вечно. А для этого нужно уничтожить всех своих соперников… Смотрите 25 февраля на своих экранах продолжение сериала "Межигорец"!
3.Ю.Тимошенко любезно пригласила ливийских друзей посетить Межгорье и другие достопримечательности Украины.
4.Как понимать странные слова Анны Герман, что она подала бы руку последнему преступнику? - А ей на Банковой не привыкать.
5.Зачем на Майдане поставили забор? - Это признак демократии, поскольку то, что народ думает об этой власти, только на заборе и можно написать.
6.На приеме у психиатра: - Доктор, мне иногда кажется, вроде я понимаю, ЧТО говорит Азаров! - М-да... это опаснейший симптом...
7.В нормальной стране нужно сменить тридцать парламентов, чтобы изменить Конституцию. В Украине можно поменять тридцать конституций, прежде чем сменится этот парламент…
8.Заседание ООН. На высокой трибуне В.Ф.Янукович: -.....и эти шлеперы,которые мешают нам и всему миру жить..... Через минуту-выстрел в зале - ...что случилось?...что случилось...? - Переводчик застрелился.....
Все содрано с сайта "Корреспондента". Там еще есть.
"В процесі моєї зустрічі з підприємцями ми знайшли спільну мову і зняли істотну частину питань, яка досі залишалася", - сказав Азаров в інтерв’ю 5 каналу в п’ятницю. І вся Україна відразу зрозуміла, що він зустрічався з Ахметовим та Фірташем
Відбулась презентація нової книги президента України написаної ним в співавторстві з прем'єр-міністром: "Корупція в Україні: від А до Я".
Самым дальновидным поэтом был Маяковский. Уже в начале ХХ века он был Владимиром Владимировичем.
Так как Генпрокуратура запретила однопартийцу Тимошенко депутату Власенко быть ее адвокатом, то защитника ей предоставит футбольный клуб "Шахтер".
__________________ Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду