Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Learnuc,
как распаковывала: нажала на иконку архивного файла (типа стопочка книг), открылась, внутри папка НФС 2, ее распаковала, указав куда, так вот в этой папке куда все распаковалось файла speed.exe вообще нет. если попробовать распаковать конкретно этот файл или выделить все содержимое папки, то выскакивает окно отказано в доступе
как распаковывала: нажала на иконку архивного файла (типа стопочка книг), открылась, внутри папка НФС 2, ее распаковала, указав куда, так вот в этой папке куда все распаковалось файла speed.exe вообще нет. если попробовать распаковать конкретно этот файл или выделить все содержимое папки, то выскакивает окно отказано в доступе
привет.
установил Win 8.1 - распаковал тот архив, никакой блокировки
Добавлено через 5 минут
1) непонятно, почему при распаковке блокируется/исчезает Speed2.exe - не проделки ли антивирусника? если да, то ничего не получится, только приостановить действие или удалить.
пока блокируется Speed2.exe, дальше не продвинуться (виндовс при распаковке Speed2.exe не удаляет)
единственное, что мне удалось сымитировать - это у файла Speed2.exe в свойствах (вкладка Безопасность) запретить его чтение/запись, только после этого игра не стала запускаться, выдавая ошибку.
2) проверь, пожалуйста, какие текущие права:
Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - по-умолчанию должен быть администратор, но для запуска игры можно и Гость.
Добавлено через 6 минут
Need for Speed: Underground 2 смотреть --> скачать (1.2 GB)
репак с ярлыком на Рабчий стол (проверено на Win 8.1, Win 10)
если не запустится, пришли, пожалуйста, скриншот папки с файлами (можно, открыв Paint, нажать PrntScr на клавиатуре, перейти в окно Paint и нажать "Вставить" или Ctrl-V)
Последний раз редактировалось Learnuc; 23.09.2023 в 17:31.
Причина: Автообьединение сообщений
Learnuc,
Привет, отвечаю по порядку:
1. Антивирус отключало, файл все равно не распаковался
2. Учетная запись - администратор
3. Не запускается ((. Не могу понять как изображение вставить в сообщение ((( я наверное совсем тупая
Добавлено через 16 минут
и еще, при перезагрузке или включении компа выскакивает окно: ошибка запуска, не установлено ни одной игры. не знаю, имеет ли это отношение к проблеме
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось snegnost; 23.09.2023 в 22:50.
Learnuc,
Привет, отвечаю по порядку:
1. Антивирус отключало, файл все равно не распаковался
2. Учетная запись - администратор
3. Не запускается ((. Не могу понять как изображение вставить в сообщение ((( я наверное совсем тупая
Добавлено через 16 минут
и еще, при перезагрузке или включении компа выскакивает окно: ошибка запуска, не установлено ни одной игры. не знаю, имеет ли это отношение к проблеме
Добавлено через 9 минут
я бы переустановил виндовс (перенеся важные файлы, если они есть, на другой диск), сам использую репаки систем от OVGorskiy
Добавлено через 9 минут Windows® 8.1 Professional VL with Update 3 x64 Ru by OVGorskiy 03.2021 https://dropmefiles.com/nFU7H
UltraISO для записи образа (DVD, флешка) внутри архива
Последний раз редактировалось Learnuc; 24.09.2023 в 00:53.
Learnuc,
спасибо, завтра займусь, напишу потом как получится
Ultra ISO запускать нужно от имени администратора, когда запустится - через "Открыть" указать на скачанный образ Windows 8.1 Upd3 x64 Pro VL Ru by OVGorskiy 03.2021.iso, отобразится его содержимое
затем "Самозагрузка" - "Записать образ Жесткого диска", в Disk Drive проверить целевой путь (флешка, DVD) - "Записать"
установка Windows с записанного загрузочного диска выбирается в биосе
попробовала установить игру на ноут, все работает, так что проблема действительно в стационарном компе и переустановки винды не избежать ( спасибо за инструкцию и помощь. надеюсь на этой неделе дойдут руки все сделать
попробовала установить игру на ноут, все работает, так что проблема действительно в стационарном компе и переустановки винды не избежать ( спасибо за инструкцию и помощь. надеюсь на этой неделе дойдут руки все сделать
.....
и Delicious: Cooking and Romance
Заранее спасибо)