Если у Вас есть проблема с прохождением игры, не можете пройти тот или иной тур, уровень… то пишите в этой теме, и общими усилиями мы постараемся Вам помочь...
Сообщение в других темах,или созданных Вами, по поводу «как пройти игру…» будут удалены!
Последний раз редактировалось DEAD; 29.07.2008 в 09:24.
Re: Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)
Цитата:
Сообщение от bikusik
Добрый день!
Игра Царства сна 2. Собрала свечку, спиртовку и пустую бутыль, синию жидкость брать не хочет (ответ: оставлю ее здесь).
Что делать не знаю, куда пойти тоже. подскажите пожалуйста!
Добавлено через 10 минут
Добрый день!
Игра Царства сна 2. Собрала свечку, спиртовку и пустую бутыль, синию жидкость брать не хочет (ответ: оставлю ее здесь).
Что делать не знаю, куда пойти тоже. пожалуйста подскажите!
33. В лаборатории возьмем горелку с пола, свечку с левой полки и бутылку с правой полки
34. Идем на улицу за дровами
35. Собираем 4 полена и идем снова в лабораторию
36. 4 Полена кладем в камин и разжигаем их спичкой
37. Снова говорим с Мерроу. На этот раз он скажет, что ему нужен хлорофильный коктейль и расскажет, что нужно для его приготовления
38. Выходим из лаборатории и идем наверх к граммофону
39. С верхней левой полки берем синюю бутылку и возвращаемся назад в лабораторию
40. Выливаем жидкость из бутылки в сосуд на столе. В тот момент, когда она станет желтой быстро берем пустую бутылку и переливаем жидкость в нее
41. Выливаем в колбу желтую жидкость, ставим под нее горелку
42. Свечку зажигаем в камине и поджигаем ей горелку
43. Получившуюся зеленую жидкость переливаем в пустую бутылку и подходим к Мерроу
44. Выливаем жидкость в стакан с Мерроу и снова с ним говорим.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kisyliu1981
добрый вечер.Помогите с прохождением "Загадки царства сна" 15 уровень,где указатель.Что нужно делать с головоломками на деревьях?Спасибо
15. Лес (5 частичек)
Соберите лампу из семи фрагментов. Чтобы она засветилась, поверните полукруглые фрагменты лицом к вам.
Подберите частички, три из них находятся на основном экране, а две – если приблизить стволы деревьев, где находятся головоломки.
Посмотрите на указатели и выложите на деревьях такие же рисунки.
Левое дерево:
Правое дерево:
Идите направо по указателю.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ляличка
всем привет!подскажите пожалуиста игра принцесса изабелла проклятие ведьмы не могу наити 2 ое колесико к календарю(((((
В Главном зале Вы сможите установить дату только тогда, когда пройдёте Чайную комнату,исследуя столик слева, получите лист календаря и Фонтан,собрав трубопровод, также получите лист календаря. Вот как найти второй лист.
Фонтан в саду, 1-й этаж.
Собрала все осколки, теперь можно восстановить зеркало. Приближаю часть остывшей лавы, бью по лаве камнем, там, где от лавы отваливаются куски, нахожу разные предметы. Заглядываю под мост и прохожу уровень «я ищу», готовлю зелье. Применяю зелье на вулкан – чары спали. Приближаю фонтан, ремонтирую его. Фонтан работает нормально – нашла диск от календаря. Иду в зеркальный зал.
Последний раз редактировалось Дашуня))); 10.02.2010 в 13:00.
Причина: Автообьединение сообщений
Дашуня))),подскажите пожалуйста как выкладывать скриншот!у меня сэтим проблема! плиз!
__________________ Если человек вам помогает,то его надо поблагодарить!Благодарить надо так:нажимаешь на зелёненькую стрелочку затем на кнопочку одобряю,чтобы там стояла точечка,а уже потом слова благодарности!
Цитата:
Сообщение от мариелена
Дашуня))),подскажите пожалуйста как выкладывать скриншот!у меня сэтим проблема! плиз!
Я сначала загружаю картинку в Радикал-фото,там беру ссылку(картинка в тексте).А потом эту ссылку нужно вставить сдесь,но не в сам текс а открыть иконку(она желтая и на ней горы изображены)и вставить туда.Все картинка появиться в тексте.
спасибо огромное ,как только можно будет добавлю вам плюсик в репу!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Если человек вам помогает,то его надо поблагодарить!Благодарить надо так:нажимаешь на зелёненькую стрелочку затем на кнопочку одобряю,чтобы там стояла точечка,а уже потом слова благодарности!
Последний раз редактировалось мариелена; 10.02.2010 в 14:58.
Причина: Автообьединение сообщений
Цитата:
Сообщение от puzik_mania
здраствуйте,помогите пожалуйста с игрой Секретная экспедиция. Амазонка где найти 4ую шестеренку чтоб раздвинуть стену....чтоб найти лестницу,череп,трезубец...спасибо
В локации, где надо расставить шестеренки (справа) находим ключ к шестеренкам (он на стене) - идем в первую локацию и применяем ключ на шестеренку 4 справа вверху. Возвращаемся к стене и ставим четыре шестеренки на место, дергаем рычаг (над шестеренками)
Цитата:
Сообщение от 271188
а в тайнах заброшенной фабрики как мяч достат?
В инвентаре берём фонарик и освещаем им дерево, расположенное слева от Тима. Вот он, амулет! Как бы его достать? Поговорим с Тимом на все темы. Придется доставать мяч из озера. Если бы у нас была доска для сёрфинга и верёвка, то, привязав доску к мотоциклу, можно было бы прокатиться по поверхности воды. А это может сработать! Идём влево к мотоциклу Лео и с земли подбираем верёвку. В инвентаре комбинируем камень и верёвку. Осматриваем бензопровод мотоцикла Лео. Оказывается, хорёк, перегрыз провод. Идём к Тиму и сообщаем ему о наших находках. Мы не сможем воспользоваться мотоциклом Тима, он потерял ключ. Придётся отремонтировать мотоцикл Лео. Но это надо делать при свете дня. Переключаемся на день. А вот и Макс. Он тоже не нашел Лео, хоть и искал всю ночь. Снимаем с мотоцикла Тима бензопровод и переставляем его на мотоцикл Лео. Идём к озеру и переходим на дольний берег. В озерё кладём кусок коры. Возвращаемся к лагерю и разговариваем с Максом на все темы. Макс отгонит мотоцикл к берегу озера. Привязываем верёвку с камнем к мотоциклу. Осталось только перебросить её на другой берег озера. Понимаем с земли верёвку с камнем, открываем инвентарь, берём верёвку с камнем и применяем её на дальний берег озера. Обращаемся к Максу и дав ему последние указания идём на дальний берег озера. В инвентаре берём ветку и применяем её на верёвку. Отлично, поехали! А вот и мяч
всем привет)))может это глюк в игре"принцесса изабелла прокл ведьмы"но меня посылает у фонтана под мост и все((((а мини игру "я ищу" не выдает(( мне не починить фонтан лава ни где не отламываеться (((( плиз помогите кто нибудь я с ума скоро соиду)))