Мне кажется у них со связью счас что-то. К примеру пишешь месяц назад, а до кого либо доходит через два к примеру. И количество смежных узлов уже не такое как раньше. Форум же как и любой сайт состоит из отдельных частей которые кажутся общими. Вобщем проблема техническая. Может от части она как-то ещё и разрешается обновлением браузера но и выбором соединения. Скорей всего типом соединения.
Добавлено через 12 минут
Я видел небольшую разницу при смене системы. Скорей всего когда интернет стал Ютюбным он сильно изменил тип. До этого правда форумы не работали но их связь была лучше.
Тут наверно если время есть ждать изменения типа интернета.
Добавлено через 10 минут
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Витя_3434 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что знакомтсва через интернет, это все не по настоящему!
|
|
|
|
|
|
Не только это, а и разговоры о бартерном понукании - это не разговоры сдоровых людей совершеннолетнего возраста. Также как и «друзей» без записи их в реестре, текущей должности у нормальных людей быть не может. И «своих/чужих», а также расчёта на массовую поддержку какого-то коллектива и его текущего мнения- у нормальных людей тоже нет. А есть одна - собственная личность соображения исключённой бездолжностной компании.
Следовательно только о хобби не переходящих в предложения какого либо действия или о заклинаниях, магии и мистицизме. Ибо у сдоровых людей этот коннект без должностного порядка должен быть исключён по соображению сдравости психики.
Следовательно когда говорят что «в этой стране свобода слова» - это означает что в этой стране вообще лечат.
В результате интернет знакомства предполагался бы параграф бартера. Вобщем-то исключённый. В реальности же отношения уже давно числятся только от и до тех пор пока личность числится в реестре, и соответственно хотя бы проходила надлежащую комиссию.
У Гамильтона есть по этой теме произведение «Остров безрассудства». Он думал об этом так. Сходства есть.
У женщин с пониманием особенно последнего пункта вывода из интернет-знакомств - лучше и быстрее. А также с пониманием других пунктов означенного предмета. Но это не означало бы что и не женщины не должны ничего понимать.