Easy rent bulgaria - отзыв о мошенниках при аренде авто
Июнь 2024 года, солнечный Бургас, предвкушение отпуска. Забронировал машину онлайн по привлекательной цене, но уже на этапе бронирования подстерегала первая ловушка: навязанное супер-КАСКО за 5 евро в сутки. Отказался, сняв галочку (ведь обычная страховка уже была включена в стоимость). Внес предоплату и с нетерпением ждал встречи с арендованным авто.
Прибыв в аэропорт, я столкнулся с неожиданным поворотом событий. Компания отказалась выдавать мне машину по ранее оговоренной цене! Соединили с неким "шефом", который с невероятным хамством и без тени болгарского акцента заявил, что раз я отказался от дополнительного КАСКО, то они имеют полное право отказать мне в аренде без объяснения причин. Время поджимало, и я, ошарашенный таким поворотом событий, согласился на их условия.
Но на этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что мне вообще не дадут машину! "Вы что, самый умный? В высокий сезон хотите взять машину дешево?! Мы обиделись!" - примерно так звучали аргументы этого "шефа". О депозите мне пообещали позаботиться "потом", а на прощание пожелали "гудбай". Имя и фамилию этого хама сотрудники офиса любезно отказались назвать.
Пока я пытался разобраться в ситуации, вокруг меня разворачивалась еще одна неприятная картина: двое клиентов возвращали свои автомобили, не скрывая возмущения. По их словам, машины были в ужасном техническом состоянии, с проблемами по подвеске и двигателю. При возврате сотрудники компании с лупой искали малейшие царапины, чтобы удержать депозит.
Мошенники на мошенниках! Эта компания - яркий пример того, как можно испортить отпуск и оставить неприятный осадок. Не связывайтесь с ними! Берегите свои нервы и деньги.