__________________ Я думаю,у каждого есть что-то вроде навозной лопаты,которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах.Избавьтесь от неё!Сожгите её!Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания,и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)С.Кинг
Лучше держаться подальше а если блодинка то лучше вобще отойти за стенку.Авария обеспечена.
К примеру. иду,гуляю и вижу как девушка поварачивает на встречную полосу
Мне кажеться, водители- женщины более соблюдают ПДД, чем ужасно раздражают мужчин...
Это точно, и не гоняют со скоростью, даже ездят аккуратнее и от этого порой медленнее, чем наверно тоже раздражают мужчин.
Цитата:
Сообщение от ALEX481
Лучше держаться подальше а если блодинка то лучше вобще отойти за стенку.Авария обеспечена.
К примеру. иду,гуляю и вижу как девушка поварачивает на встречную полосу
Ты слишком преувеличиваешь
Конечно дуры встречаются, но женщина за рулем.. по-моему это здорово, и смотрится. И водить они умеют. !!!!!!!!
А мне кажется что большая часть девушек их вообще незнает!!! Сам раза 3 чуть не разбился из за девушек! Охринеть можно с второстепенной дороги вылететь на главную никого не пропустив и потом с улыбкой заявить "ну я же девушка, нам уступать надо". Я просто в шоке был от такого ответа! И такие моменты встречаются часто! Есть конечно девушки которые хорошо ездят, но на мой взгляд их гораздо меньше!