Re: Как вы попали на наш форум
Забанили на двух предыдущих. Несколько раз банили ещё на одном, потом я забанил себя там сам. Ещё на одном и многих не давали создавать темы. Потом странно заметил что за давание ссылок на форумах бизнесмен форума запросто скидывает с себя как бы клиентуру... Слишком легко и вот в чем корень бизнеса и в бизнесе он ли? На предыдущих сплошные тролли, людей не было, ответов не на что людских не было. Только работники чата и все. Женщин на всех форумах не по нормальному мало и повод этого для естественного переписывания - сильно вызывает подозрения назначение общения форума.
Добавлено через 49 секунд
Только вчера забанили на предыдущем форуме за давайте ссылки на другой форум.
Добавлено через 2 часа 16 минут
На этом форуме как и на многих других которые я игнорировал но не смог выбрать и найти в итоге форума я не мог создавать свои темы. На счёт ссылок - я их на форумах давал, даю и давать буду. Когда говорят фразу: «Молчание - золото» то имеют ввиду что за соблюдение молчания оное положено, а не за даром. Причина не объясняется УК РФ, да к тому же это не журнал не передача. Мои права оскорбленны на уровне домомучительницы в дет доме.
Это то же самое что дрессировать уже не человека а животное. Женщин на всех форумах не было, с мужчинами как этого заменой - я бы общаться отказался.
Последний раз редактировалось Ximial; 12.03.2019 в 17:57.
Причина: Автообьединение сообщений
|