Всем советую сделать татуаж. Абсолютно не больно. Веки немного чувствительно. Брови - так вообще нет. И никакого макияжа теперь не надо Так что если вы дорожите своим временем и хотите каждое утро, просыпаясь, видеть себя красивую в зеркале - вперед
По поводу страха боли: самая простая и безболезненая зона это брови,на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы..Но в каждом правиле есть исключение, я имею в виду то, что у каждого свой порог чувствительности. А вам очень больно было делать?
а я боюсь стрелку делать... вот как-то думаю вдруг мастер промахнется и все - прощай глаз... ну вот такие у меня дурацкие мысли про эту процедуру. хотя брови я делала неоднократно у одного и того же мастера.
Вообще делают все под аппликационной анестезией, которая сводит к минимуму болевые ощущения, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру! Вы сходите в студию Милы Янгель, вот вам ссылка на ее группу в контакте. Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа
Уже и подруга моя все мне рассказала пять раз (у нее кстати сделаны глазки), а мне все страшновато. Интересно, когда он выцветает, он же не полностью исчезает, да? Выходит это все равно на всю жизнь, как тату?
Могу рассказать про себя. Делала я татуаж в Москве в студии Милы Янгель instagram.com/tattoomila/ , тут работают опытные мастера. Тот же Руслан делает лучший татуаж губ и пудровые брови. Очень внимательный мастер! У меня сейчас действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!
Когда я все-таки решилась на татуаж, стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в студию Милы Янгель, обсудили с ней, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна. В итоге я получила очень аккуратную межресничку и маленькую стрелочку, вот кстати тут можно посмотреть примеры https://www.instagram.com/tattoomila/
Последний раз редактировалось Pizzza; 16.06.2017 в 09:01.
Имеется в виду с полным заполнением пигментом и с неполным. Какой вам нравится больше такой и делайте. Время процесса зависит от области, где вы захотите делать перманентный макияж. Это относительно не больно, потому что делают анестезию. Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. А потом уже только решилась))
Тут уже рекомендовали мастера. У Милы Янгель в инсте полно фотоотчетов, и не только ее, но и ее мастеров Находятся они по адресу Москва м. Бауманская ул. Нижняя Красносельская 35 ст 50, я на метро не катаюсь, свое авто есть, поэтому важно было, что парковка есть рядом. Подруга делала тоже бровки там, но у Руслана. По цене вполне адекватно выходит за такое качество. Боялась, что цвет держаться не будет, корка свалится и ничего не останется. Во всяком случае, теперь нет этой утренней возни с карандашами