Нет,я противник прививок.Сейчас уже не так как раньше,никто ответственности не несет.Да и врач правду не скажет,чем будет колоть и с какого подвала вакцина,так что даже не спрашивайте.
Нет,я противник прививок.Сейчас уже не так как раньше,никто ответственности не несет.Да и врач правду не скажет,чем будет колоть и с какого подвала вакцина,так что даже не спрашивайте.
А если ребенок, не дай бог конечно, заболеет например дифтерией? Кого винить будете? Врачей или себя за то что не разрешила прививку сделать? Да еще и вопрос касательно садика, школы. Ведь туда обязательно требуют справку о прививках.
А если ребенок, не дай бог конечно, заболеет например дифтерией? Кого винить будете? Врачей или себя за то что не разрешила прививку сделать? Да еще и вопрос касательно садика, школы. Ведь туда обязательно требуют справку о прививках.
А если ребенок чей-то не ДАЙ БОГ умрет от неправильного введении вакцины, что тогда?
Добавлено через 48 секунд
А таких случаев уже хватает!!!!
__________________ Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь И мир улыбнется вам в ответ!!!
Последний раз редактировалось P.S. Karolina; 29.04.2010 в 11:33.
Причина: Автообьединение сообщений
А если ребенок чей-то не ДАЙ БОГ умрет от неправильного введении вакцины, что тогда?
Добавлено через 48 секунд
А таких случаев уже хватает!!!!
так вы все таки считаете что непрививание дает больше шансов быть здоровым чем прививки?????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от P.S. Karolina
А кто-же еще? Родители желают своему ребенку только добро!!! Не пойму, в чем вина родителей!
знать-хотя бы элементарно правила вакцинации-да и вообще воспитания детей.такое впечатление что большинству девушек сейчас это и нах не надо-абы ото по телефону потрещать-да сериалов насмотреться!!раньше както в этом плане девушки пограмотней были-элементарные вещи по детям мамы рассказывали...советовали чтото-а щас я смотрю-всем пофиг-я вам отдала чадо-а сним чтото случилось-вы виноваты-а то что у меня ни фига в голове нет-так это не ваши проблемы!!
Последний раз редактировалось chuvi; 30.04.2010 в 09:58.
Причина: Автообьединение сообщений
у меня мама медик.и я считаю что она выбрала правильную позицию.Все прививки которые должны были быть до 10 лет мне делали,после уже нет.
каждый для себя определяет нужна ли прививка его ребенку.
рассуждать о правильности введения я считаю глупым.Прививка делается для выроботки в организме иммунитета к паразиту которого вводят. при этом прививание делают только здоровым деткам и в определенном возрасте,когда организм может сопротивляться и вырабатывать микроорганизмы данного вида
__________________ Что нам делать? что нам делать?
Чебурашке х** приделать...
считаете что непрививание дает больше шансов быть здоровым чем прививки?????
Нет, считаю, что прививки, как не крути, но нужны. Нужно придерживаться рекомендаций врача - не вести на эту процедуру ребёнка с насморком, кашлем или температурой. Понаблюдать за реакцией после. Вы знаете, что вообще-то рекомендуется после введения вакцины побыть в больнице хотя пол-часа, час, два? Чтобы, если будут какие-нибудь проблемы, то врачи были рядом
Цитата:
Сообщение от chuvi
знать-хотя бы элементарно правила вакцинации-да и вообще воспитания детей.такое впечатление что большинству девушек сейчас это и нах не надо-абы ото по телефону потрещать-да сериалов насмотреться!!раньше както в этом плане девушки пограмотней были-элементарные вещи по детям мамы рассказывали...советовали чтото-а щас я смотрю-всем пофиг-я вам отдала чадо-а сним чтото случилось-вы виноваты-а то что у меня ни фига в голове нет-так это не ваши проблемы!!
Да, я согласна с тобой, и даже тебя поддерживаю. Но.... Случается и такое, что именно врачи виноваты... Хотя... Скорее всего, правды мы не узнаем.... к сожелению...
__________________ Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь И мир улыбнется вам в ответ!!!
врачи ошибаются.они и будут ошибаться везде и всегда-потому что люди.другой вопрос-наказание за халатность или пренебрежение-у нас в медицине принята круговая порука
в связи с тем сколько заложено на вакцинацию в бюджете Украины2010 - именно недостача в 70 с лишним млн гривенhttp://health.unian.net/rus/detail/207309 -можно сказать что врачи будут наорбот всячески пытаться доказать что вакцины имеющиеся у них ненадежны чтобы родители покупали в аптеках за свои денюжки.