Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Доброй ночи! выложите пожалуйста игру "Алекс Хантер и Повелитель Мыслей Платиновое Издание".Заранее благодарна!
__________________ Если человек вам помогает,то его надо поблагодарить!Благодарить надо так:нажимаешь на зелёненькую стрелочку затем на кнопочку одобряю,чтобы там стояла точечка,а уже потом слова благодарности!
игра с алавар "Подземный мир" с багом прохождения, вчера баг был исправлен, о чем сообщила служба поддержки на сайте.
Выложите пожалуйста исправленную версию игры.
игра с алавар "Подземный мир" с багом прохождения, вчера баг был исправлен, о чем сообщила служба поддержки на сайте.
Новогодние истории: Рождественская песнь. Коллекционное издание выложенная вчера "поставь и играй" в 18.04 - архив не открывается, пять раз перескачивала ====Christmas Stories 2 - A Christmas Carol CE RUS2w.part4.rar: Ошибка CRC в Christmas Stories 2 - A Christmas Carol CE RUS2w.exe, файл повреждён
=== информация для восстановления тоже не предусмотрена. В файлообменник о битости сообщила.
Family, перезалил 4-ый архив игры Новогодние истории: Рождественская песнь. Коллекционное издание, как исправить в теме не знаю, вот ссылка http://rusfolder.com/39156375
Family, перезалил 4-ый архив игры Новогодние истории: Рождественская песнь. Коллекционное издание, как исправить в теме не знаю, вот ссылка http://rusfolder.com/39156375
Я, наверное, чего-то не понимаю игры теперь выкладываются тут, а не в теме "поставь и играй"? т.е. если не знал о появлении игры, не попросил тут, то и не узнаешь? И давно тут такие правила? (с тех пор, как перестала писать прохождения, посещаю только тему с играми в ожидании новинок, а получается теперь если кто-то ТУТ попросил, то ТАМ игра и не появится? а вроде тема про запросы и вопросы, а не о выдаче прямых ссылок на скачивание...
Последний раз редактировалось Family; 13.12.2013 в 21:59.
Причина: Автообьединение сообщений
Я, наверное, чего-то не понимаю игры теперь выкладываются тут, а не в теме "поставь и играй"? т.е. если не знал о появлении игры, не попросил тут, то и не узнаешь? И давно тут такие правила? (с тех пор, как перестала писать прохождения, посещаю только тему с играми в ожидании новинок, а получается теперь если кто-то ТУТ попросил, то ТАМ игра и не появится? а вроде тема про запросы и вопросы, а не о выдаче прямых ссылок на скачивание...
Дело в том, что Анянка пока только учится выставлять игры (да и у человека же иногда не может быть времени выставить игру в теме "Поставь и играй"). Мы договорились, что хотя бы заливать игры на fuser.rusfolder.net (это обязательство) и помогать людям, а остальное походу действия настроится и подстроится ... Я не могу сейчас помогать, т. к. комп сломан(с планшета сложно что-то сделать), может быть конечно и оправдываюсь, но пока немного перестраиваемся в связи с отсутствием Володи... Все наладится, не обижайтесь и немного подождите... Будем стараться при всех неудачах в жизни... А пока смотрите и здесь ссылки на игры... Вот и Пивасик подключился, спасибо ему (по другому сказать не могу, сайт не дает)
Последний раз редактировалось nata5177; 14.12.2013 в 16:05.
Причина: Автообьединение сообщений