Вот так.
Тебе, к примеру, что-то надо изменить в своей реальности, ты говоришь мне, я рассматриваю, справедливо ли это будет по отношению к тем, кто зависит от твоего выбора, и, если всё справедливо, мы вместе озвучиваем твоё намерение через сообщение, и это - материализуется.
Я - пророк, и ищу веру в людях.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Иисус это обо мне говорил.
А я больше отдаю предпочтение играм онлайн. Последние время играю исключительно на их портале https://everydayslot2.com/. В целом нахожу у них большой выбор разнообразных игр.
А я больше отдаю предпочтение играм онлайн. Последние время играю исключительно на их портале https://everydayslot2.com/. В целом нахожу у них большой выбор разнообразных игр.
Здесь игра идёт Вселенского уровня.
Игроки управляют людьми, как куклами, чтобы только они Царство Божье, под руководством Отца Небесного и Его пророка не построили, так как они станут свободными, и ими невозможно станет управлять.
Можете просто со мной, пообщаться, как адекватный человек
Как считаете, люди в последнее время духовно эволюционируют, или деградируют?
Добавлено через 2 часа 36 минут
Сейчас задача игры научиться просто со Мной общаться без страха и агрессии, постараться стать другом Богу.
Необходимо присутствие честности, искренности и целеустремлённости к Жизни Вечной, выйдя из этой Вселенной сразу после этой жизни, лишь по вере Слову Бога, через Своего пророка.
Постарайтесь стать как дети, не придавая особого значения всему совершаемому на ваших глазах на этом сайте.
Второе Пришествие реально лишь при общей вере в это всех, кому надоело жить без милосердия Бога Отца.
Последний раз редактировалось слуга; 18.07.2017 в 07:51.
Причина: Автообьединение сообщений
Вот так.
Тебе, к примеру, что-то надо изменить в своей реальности, ты говоришь мне, я рассматриваю, справедливо ли это будет по отношению к тем, кто зависит от твоего выбора, и, если всё справедливо, мы вместе озвучиваем твоё намерение через сообщение, и это - материализуется.
Я - пророк, и ищу веру в людях.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Иисус это обо мне говорил.