Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Нет,не открывается никак игра ...Не знаю,какие данные у моего компа, но Виндоус 10 точно ...
значит, никаких сообщений при запуске?
остаётся надеяться, что при установке оф. версии что-то добавится в систему, и игра запустится, скачай и установи алаваровскую https://www.alawar.ru/game/cave-ques...ctors-edition/
только с ярлыками внимательнее - у оф. версии на конце не будет пометки (free)
Добавлено через 28 минут
узнать разрядность можно, щёлкнув пр. кн. мыши на "Этот компьютер" (Мой компьютер) в Проводнике --> "Свойства"
Последний раз редактировалось Learnuc; 20.02.2021 в 18:50.
Причина: Автообьединение сообщений
остаётся надеяться, что при установке оф. версии что-то добавится в систему, и игра запустится, скачай и установи алаваровскую https://www.alawar.ru/game/cave-ques...ctors-edition/
только с ярлыками внимательнее - у оф. версии на конце не будет пометки (free)
Добавлено через 28 минут
узнать разрядность можно, щёлкнув пр. кн. мыши на "Этот компьютер" (Мой компьютер) в Проводнике --> "Свойства"
Привет. Карибские колонисты v1.0
Коллекционное издание
Merchants of the Caribbean Collector's Edition
Не грузятся текстуры. win10 64, directx12, в именах папок нет кириллицы и символов. Может, кто сталкивался и знает, как починить?
Привет. Карибские колонисты v1.0
Коллекционное издание
Merchants of the Caribbean Collector's Edition
Не грузятся текстуры. win10 64, directx12, в именах папок нет кириллицы и символов. Может, кто сталкивался и знает, как починить?
привет.
по пр. кн. мыши в свойствах ярлыка "Карибские колонисты. КИ (free)" - "Объект" - скопируй в пост, пожалуйста, хочу изучить
___
м.б. политика безопасности мешает,
1. стоит попробовать запустить от имени администратора (пр. кн. мыши)
2. попробовать установить на другой диск
каспер научен не реагировать на доверенные источники, отключение не помогает
от имени администратора не помогает
да, странно
игра на движке Unity, путь к ресурсам верный (крякозябры как раз-таки и дали бы такой эффект)
для Unity, вроде бы, свежий Microsoft Visual C++ не нужен
Добавлено через 6 минут
для чистоты эксперимента я бы попробовал поместить все ресурсы как можно выше, переместив и переименовав:
D:\games\Merchants of the Caribbean CE Rus\MerchantsOfTheCaribbean_CE.exe
D:\Merchants of the Caribbean CE Rus\MerchantsOfTheCaribbean_CE.exe
D:\123\MerchantsOfTheCaribbean_CE.exe
Последний раз редактировалось Learnuc; 22.02.2021 в 22:30.
сокращение пути до D:\Merchants of the Caribbean CE Rus результата не дало
с лицензионной версией тоже самое
visual c++ у меня 2017 14.15.26706.0, предпоследняя получается
ps понятно, что игра в пролёте. дело уже в том, чтобы докопаться, почему оно не работает))
только что установил 10-ку 64bit,
ничего не доустанавливал, скачал и установил свой репак Карибские колонисты. КИ,
игра запустилась без глюков
может быть, дело в видеодрайверах? ноутбук?
Добавлено через 9 часов 51 минуту
как возможный вариант:
игра при старте временно распаковывает ресурсы в системную временную папку, и где-то в её пути есть мешающие ей символы
можно попробовать создать нового пользователя (также с правами администратора) и зайти при старте виндовса через него
Панель управление - Категория/мелкие значки - Учётные записи пользователя - Управление другой учётной записью - Добавить нового...
Последний раз редактировалось Learnuc; 24.02.2021 в 06:29.