Давайте если мы обсуждаем кино,то не приплетать сюда сериалы, передачи, реалити шоу (это все не кино)
Кино - это то что можно показать в кинотеатре, Щасливы в месте можно показать в кинотеатре? или Дом2?
Так же не стоит упоминать кино предназначенное для каких то групп населения: индийское - для индийцев снимается, не для нас, и не поймем мы его так же как крикет.
Самый лучший фильм-вот пример очень некачественного кинематографа и полной деградации современного общества,хотя я его так и не посмотрела,потому что первые пять минут отбили всякую надежду на смысл..)))))
Все индийские фильмы,всякие слезливые сериалы,вобщем нелюбимых у меня и не перчислить,конкретно одного назвать немогу,так как сам незнаю,какой у меня самый самый нелюбимый.
Та ну, а как же их знаменитае фильмы "Зита и Гита", "Танцор диско" ))))
ты что))) Мне, например, очень понравились те эпизоды, как они друг друга месят. Вот не доходя 6 метров к противнику, а той уже от "удара" полетел А какие женщины боевые, всех подрят с одним махом валят. О такой мечтать нужно только
Цитата:
Сообщение от ~* КРУТОЙ ПЕРЕЦ *~
всякие слезливые сериалы,
Тебе что не нравятся мексиканские сериалы??? 356 серий в первом сезоне, а всего их 14.... и то это только начало???