Что бы похудеть нужно кушать правильно и бегать,по другому не получиться
!
Правильное питание - это основа. Могу сказать по себе, что все физические нагрузки, бег, зарядки сводятся на нет, если ешь что попало. Жирок на боках и животе уходит только тогда, когда придерживаешься диеты или ПП, проверено мною) На счет бега, это тоже нужно делать правильно...бегаю я уже 7 месяцев по утрам на голодный желудок. Бежать нужно минимум минут 20-25, только тогда начинает сжигаться мышечный жир. Вот классный сайт, где все подробно описано о беге https://vsebegom.ru/ , я там все статьи уже перечитала)
Я тоже склоняюсь к правильному питанию, добавте в рацион побольше фруктов и овощей, поменьше мучного и сладкого, и еще крупы тоже в умеренных количествах очень полезны.
Привет девочки! Я вот решила меньше есть соли, мне подруга порекомендовала вообще ее заменить на профилактическую Велетек, в ней натрия меньше в 2 раза , он заменен на калий, что гораздо полезнее для организма. И вы знаете, через месяц я просто заметила что изменив соль, придерживаясь того же ритма, я сбросила 2 кг.
питание, питание и еще раз питание. Уж потом физ.нагрузки
Да вот не всегда исключительно питанием получится БЫСТРО исправить ситуацию. Не моя история так точно. После 18:00 не ем, жирное и мучное - под запретом. Плюс занятия в зале 3 раза в неделю. Итог - полтора килограмма за месяц... Это же так мало!!!!! Не знаю, подумываю над тем, чтоб пробовать специальные препараты для похудения по примеру GARDENIN FATFLEX, о котором сейчас отзывы читаю http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-gar...ex-231248.html . Люди пишут, что помогает. Причём вреда для здоровья нет ,т.к. основа препарата - растительная. Может из наших форумчан его кто-то пробовал и может от первого лица сказать, что да как. Буду признательна очень.
Мне очень помогли советы женской академии Алма, преподаватель Жанна Белозерова дала очень ценные советы по очищению и снижению веса. Очень действенно, похудела уже на 15 кг, всем советую к ней обратиться и почитать ее сайт: zhannabel.com
Лучший способ похудеть - спорт и ПП. Начинайте переходить постепенно, вводите новую полезную еду. Я начинала с конопляной клетчатки, готовила вкуснейшие батончики. Заказываю конопляный протеин всегда здесь . Теперь на вредное смотреть не могу!