Если у Вас есть проблема с прохождением игры, не можете пройти тот или иной тур, уровень… то пишите в этой теме и общими усилиями мы постараемся Вам помочь... Все другие запросы будут удаляться... Нужно все лишь указать название игры и проблему.
Сообщение в других темах,или созданных Вами, по поводу «как пройти игру…» будут удалены!
Последний раз редактировалось nata5177; 22.03.2011 в 23:03.
Re: Обсуждаем прохождение всех игр часть 3 (только в этой теме!)
Цитата:
Сообщение от Black ice
Цитата:
Сообщение от crazymama
Цитата:
Сообщение от Black ice
Цитата:
Сообщение от crazymama
Подниму тему
Игра "Приключения римлян. Бритты". На 19 уровне не могу найти 5 тайник. Кто-то проходил/находил?
crazymama,
Если актуально еще, прошла 19, нашла все пять.
Но у мня другая проблема, 20 уровень не могу возложить все 4 цветка. И в наличии все, но нижний левый никак, уже 2 раза пыталась, игнорируют его и все тут((
Я уже нашла
А какой режим? Я читала про этот баг, вроде он только на легком режиме есть. Я проходила на время, все ОК. даже бонусный уровень открылся
Я на время, но на самом легком из них...эх...если перейду на более сложный, это ж сначала проходить придется, а так не хочется))) но видно другого выхода нет
привет!
вариант есть - попробовать исправленную версию
v1.1 - в v1.1 никаких манипуляций с сохранками не требуется, игра видит старые - на основе свежескачанной невософтовской
v1.2 - на основе свежескачанной английской (она новее сегодняшней невософтовской), но сохранки увидятся следующим образом
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста с 1 бонусных уровнем..как цветы посадить надо? Никак не получается зажечь зелёную кнопку. Красным горит и все тут...живые существа открывают природу цвета.
Добавлено через 6 минут
Простите, название игры "все в сад 2"
Добавлено через 57 минут
Решила проблему сама..оказывается бабочки указывает какой где цвет должен быть! Спасибо))
Последний раз редактировалось Солмаз; 31.05.2020 в 22:55.
Причина: Автообьединение сообщений
Добрый вечер Помогите, кто прошел сад гномов 9. Уровень 27 - не могу починить колодец. Есть бутылка с пробкой, есть штопор. Как получить бутылку без пробки?
Цитата:
Сообщение от Lapata
Добрый вечер Помогите, кто прошел сад гномов 9. Уровень 27 - не могу починить колодец. Есть бутылка с пробкой, есть штопор. Как получить бутылку без пробки?
привет.
если до сих пор не получилось, скинь, please, сохранки, попробую
они в
C:\Users\=имя пользователя=\AppData\LocalLow\8floor\Gnomes garden Life Seeds
любым архиватором (WinRAR, 7Zip и т.п.) заархивируй выделенную папку и залей, например, на disk.yandex.ru или dropmefiles.com
как вариант - если установлена последняя версия - удалить ту папку с сохранками и начать игру заново
Последний раз редактировалось Learnuc; 19.04.2023 в 00:40.