Хорошо мы катаемся=)особенно те кто скорости не бояцо...а то видела я тут плетётся по крайней левой 30км/час...ну нафиг так делать-то...так-то я за=))Сама полосы иногда=)призналась))
Мне как кажеться девушки более осторожные на дорогах, чем мужчины.вам только на газ хорошо нажать и вы уже в автокатастрофе..
__________________ Кошки... они не выносят одиночества... не навязываются, но стараются находиться рядом... есть и люди-кошки... бывает и им наступают на хвост...
А я считаю, что нормальный водитель-мужчина должен уступить девушке на дороге, это как открыть перед дамой дверь и дать первой пройти - этикет как никак)))
__________________ Если человек не имеет собственного мнения по любому поводу, значит, кто-то другой имеет этого человека и по поводу, и без.
А я считаю, что нормальный водитель-мужчина должен уступить девушке на дороге, это как открыть перед дамой дверь и дать первой пройти - этикет как никак)))
Есть ПДД а этикет это только если ситуация не регламентирована правилами
__________________ Если человек не имеет собственного мнения по любому поводу, значит, кто-то другой имеет этого человека и по поводу, и без.