Эх, и мужики на дороге иногда ведут себя как обезьяны и женщины порой не лучше. А вот на фразу женщина - обезьяна с гранатой, я отвечаю однозначно - Дайте мне эту саму гранату, буду бросать ее на дороге в тех самоуверенных мужиков-камикадзе, которые плевать хотели на ПДД и тех кто едет рядом!
У одной девченки отец автомеханик, он "с пеленок" брал дочку с собой в гараж, всегда рассказывал, показывал и учил ее, как нужно ремонтировать машины. Так эта девченка, ей всего 17 лет, уже сама собрала свой первый мотоцикл, ганяет на нем покруче своих знакомых парней и они ее уважают. Потому, что она действительно разбирается в технике, а не просто умеет ездить.
У одной девченки отец автомеханик, он "с пеленок" брал дочку с собой в гараж, всегда рассказывал, показывал и учил ее, как нужно ремонтировать машины. Так эта девченка, ей всего 17 лет, уже сама собрала свой первый мотоцикл, ганяет на нем покруче своих знакомых парней и они ее уважают. Потому, что она действительно разбирается в технике, а не просто умеет ездить.
У меня тоже мотоцикл с 12 лет, и сама делаю Потому что мне это нравиться И на машине езжу тоже Вроде нормально
__________________ Байкеры против алкоголя,
Пчелы против меда.
Если враг не сдаеться,
Его уничтожают!!!
Девушки если знают правила и не дуры - водить умеют. А если он всего боятся и некомфортно чувствуют себя за рулём то и нефиг вобще за него садиться.
Меня водить учил муж, но так как я себя не оч комфортно чувствую за рулём и не сильно чувствую машину (а это очень важно) то и не горю желанием водить.
А вобще бывают женщины которые лучше водят чем мужчины.
А вобще бывают женщины которые лучше водят чем мужчины.
Когда я веду машину, муж без конца чего-то вопит. Но я его не слышу, т.к. я обсолютно адекватна в своих маневрах и лишние движение его руками и ногами мне не к чему. Он всегда держится за верхнюю ручку и наверное молится чтоб тольтко я не врезалась во что-то! А зря! Доверять надо!!!
Девушки если знают правила и не дуры - водить умеют. А если он всего боятся и некомфортно чувствуют себя за рулём то и нефиг вобще за него садиться.
Вот это правильно.
Когда мои родители получили машину (при совдепе) нужно было научиться ездить кому-то. Отец сразу пошёл учиться и сдавать на права, а мать села один раз на водительское сидение и сказала , что это не для неё. У неё появился какой-то страх перед дорогой, она даже не хочет думать о том, чтобы пойти сдавать на права, не комфортно чувствует себя за рулём.