Відсотків 30 вміють водити авто, а решта, як в опитуванні, мавпа з гранатою
Так же смело можно отозваться и о мужчинах-водителях Независимо от пола - одним дано водить, а другим нет! Мужчин возмущает то, что женский пол еще и на автомобили "зазіхать" стал , уж сильно их это задевает!
А я считаю, что умееют. Просто некоторые любят и им это дается, а некоторым нет к сожалению. Я сама 4 года за рулем, но я люблю быть за рулем. ездила на разных машинах.. Всякое бывало. (по мелочам тьфу тьфу тьфу) но ДТП еще не было ни разу.
ну прям можно подумать все мужики соблюдают правила. Так еще и квасят за рулем. С таким же успехом можно рассуждать: какой водитель из мужчины. Х....еровый водитель. И хороший водитель. Такой же, как из женщины.
Девочки и мальчики, водители разные бывают, и это все глупость распределять их на пол.... я кучу девчонок знаю с которыми я поездила и просто врядли еще раз поеду, гоняют похуже мужчин, знаю и мужчин таких, вот у меня муж всегда говорит куда торопиться в гроб что ли... правила можно нарушать, наша жизнь так повернула... главное чтобы не было пьяных на дороге и аварий из-за них.... а все остальное...
водители разные бывают, и это все глупость распределять их на пол....
вот именно, женщины лучше носят чулки и лифчики, мужчины красивее таскают цемент и боксируют - это вопрос таланта. А водят или одинаково хорошо, или одинаково бестолково, это вопрос ответственности к процессу и уважения к участникам движения, ну и отношения к собственной и чужой жизни.