Чёт вспомнилась ещё одна история.Ехали мы как-то с братом,а впереди держалась Инфинити.И ехала она как-то неадекватненько.То затормозит резко,то перестраиваться начнёт невпопад,то поворот забудет включить.Я тогда пошутила,мол машина большая и едет странно-наверно,блондинка за рулём и по телефону говорит.От греха подальше мы решили её обогнать.Представьте мой ржач,когда за рулём мы действительно увидели говорящую по телефону блондинку.Сразу вспомнилось из анекдотов-хорошо хоть не ногти красила.
как по мне - глаза б мои не видели это вождение, руль и машину. Но поскольку уже задолбалась тягаться то с чемоданом бумаг, то с авоськами, ребенком под мышкой, толкая ногой перед собой велосипед, то учиться все таки придется.
Та мне эт не нравится когда телки за рулем, они такие сразу деловые, и на забре никогда не останавливаюстя, сколько раз это замечала. Поднимут клюв и прут как танки....
Та мне эт не нравится когда телки за рулем, они такие сразу деловые, и на забре никогда не останавливаюстя, сколько раз это замечала. Поднимут клюв и прут как танки....
Отбирайте у женщин ключи!!!!!
Что мужчины что женщины ... одинаково смотрятся "деловыми". Есть пешеходы, которые встанут на зебре у края дороги и ни туда и не сюда. И не не поймешь, то ли он пойдет то ли будет стоять как "столб".
А по поводу "отбирайте у женщин ключи" так это уже бесполезно... вот у меня например уже не заберешь, поняла в этом кайф и удобство и не откажусь без боя.
Просто действительно мужчины и женщины по-разному думают.Женщины больше придерживаются ПДД,но теряются в нестандартных ситуациях.Женщины чаще невнимательны,но реже специально осложняют жизнь участникам движения.И,вообще,лучше всем учиться действительно,чем покупать права.Этим обезопасишь и себя и других.
Женщина за рулём авто за ними интересно наблюдать со стороны, стоя на тротуаре по дальше от дороги. Хотя и видел девушек-водителей, которые действительно могут дать фору нам мужикам, по вождению авто.