Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Learnuc, вы давно выкладывали игру, названия я как всегда не помню, попробую описать: несколько человек оказываются на острове и ГГ пытается всех спасти, бегает, собирает еду, общается с туземцами и так далее. там еще что то про контрабандистов было. а вторая часть как бы объясняет первую, там за мальчика-туземца надо было бегать. вот хоть убей название не могу вспомнить ((( может получится понять по моему кривому описанию что это за игра была?
Добавлено через 1 час 13 минут
Остров. Затерянные в океане она называется ))))
Последний раз редактировалось snegnost; 07.01.2017 в 16:01.
Причина: Автообьединение сообщений
Добавлено через 2 часа 24 минуты Darma, вроде загрузилось, попробуйте скачать: Make it Big in Hollywood (Rus) http://rusfolder.com/45484417
К сожалению оформлять ссылки так красиво как Володя не умею )))
Последний раз редактировалось snegnost; 11.01.2017 в 16:35.
Причина: Автообьединение сообщений
Learnuc, вы давно выкладывали игру, названия я как всегда не помню, попробую описать: несколько человек оказываются на острове и ГГ пытается всех спасти, бегает, собирает еду, общается с туземцами и так далее. там еще что то про контрабандистов было. а вторая часть как бы объясняет первую, там за мальчика-туземца надо было бегать. вот хоть убей название не могу вспомнить ((( может получится понять по моему кривому описанию что это за игра была?
Добавлено через 1 час 13 минут
Остров. Затерянные в океане она называется ))))
Learnuc, привет. не за что ))) всегда рада помочь, если есть возможность. заодно и новому научилась, файлы загружать, ничего сложного, но все равно хорошо ))