Вернуться   Форум Пустоты.нет - приятное общение ! > Флейм

Отправка SMS по России и Украине.

.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2020, 17:59   #1
Пользователь
 
Аватар для Ximial
 
male
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 307
Провел(а) на форуме:
4 д 15 ч 27 мин
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ximial
По умолчанию Исследование существования сверх диаметральной Земли

Исследование не политических и не научных интересов, (которые к настоящему времени прекрасно взаимосвязаны рамками общей идеи) а таковое в которое вложено много исследований как этого частей множество теорий отдельных моих тем. Любою предложенную мне критику этой темы я без труда и на глазах изогну четыре раза по часовой стрелке или по желаемому другому направлению, вывернув на изнанку раз столько же. Положение теории темы таково что измеренный лично мною объём планеты Земли должен быть в достаточное количество раз огромнее для того чтобы любой вид мог чувствовать себя на нём комфортно не лишая себя никакого удобства выбора времяпрепровождения в достаточной степени комфортного, без численных приимуществ видов ограничивших эту свободу практически по своему собственному желанию и желанию вобщем-то наблюдаемо любому. Практически любая обстрактностно назначенная тема написанная мною на этом форуме - это всегда часть доводов и проведённых измерительных работ по основному этому направлению. В которых описаны жизненно допустимые диссонансы и которые в то же время в нормы не укладываются то касаются таковых измерений в рамках назначенных в темах для измерениях инструментов. Также теория не рассматривает как достаточно «благонадёжные» сопутствующие теории космосов, отношения атмосферы и облаков, а также традиционно соответствующих теорий о происхождении спутника Земли. Кругосветное путешествие допущенное в обособленных рамках традиционной теории - доказательством исчерпывающе исследованного радиуса - не является. Так как умышленно можно брать разные диаметры. А «обозрение» «планеты» с «космоса» в принципе укладывается в рамки представления пространственной перспективы. «Спутниковые» фокусы легко объясняются обыкновенной пеленгацией с земли местонахождения излучающего радиопередатчика с комбинацией нанесения запеленгованных данных на нарисованную заранее в памяти гаджета карту. Тогда когда и вместо спутника мог быть достаточно успешно быть в принципе поднят и квадрокоптер. Для полноты справедливости пеленгацию как и полное гажетовое сотовое состыкование мог пассивно вести каждый сотовый аппарат по отдельности, не включая никакого пеленгатора, но образуя вместо излучающей вышки сеть сотовой связи. И обратное опять не доказанно.

Карта «планеты» на правах исчерпывающего исследования может быть сегодня иметь только палитически-предвзятым поскольку сегодняшняя позиция науки - это идея её дальнейшего не развития и не приобразования. Потому как поиск истины давно не является её главным определяющим кредо как раньше в других веках. Така как наука а точнее её подразумевающееся изменение упиралось бы далее в иную необходимость в связи с этой причиной проводить изменения уже изданных, связанных например с производством законодательств, которые в свою очередь быть изменены может быть могли бы только по определённым причинам. А далее можно перейти к истории как науке и обьяснить в коем то веке чем именно она являлась бы так как именно с её документов формировалась карта. Опять же наука истории это никак не перечень хронологий летописи, а некий опять таки только политический смысл в котором любые персонажи не являются настоящими характерами или харизмами людей а главным образом только причин свзаимосвящанности исторических документов в результате описанные личности меняют характер в совершенно отличной от нормативов социального индивида форме. Описанные модели обществ - естественно то же. Так как цели всех персонажей - состыковать исторические факты и документы. Соответственно точно также как и с наукой производства, которые также сомнительно менять под почвами новых исторических исследований. Так как и эта наука тоже уже не та как когда то была исторически проахарактеризованна как и когда то поиск истины только в историческом эпизоде было поводом развития исследовательских наук.

По вероятно такой причине карта может быть не обновляема но вероятно могла бы быть дополняема только в другом принципе. Фотографии же со спутника на врядли могли бы нести достаточную степень достоверности ибо была бы важна хотя бы правильность соблюдения и предоставления в убедительной форме всей цепочки последовательностей. Или ландшафт где-то изменился но без документов в связи с чем «таковое могло не происходить».

По какому именно принципу могло получаться так что в перспективе обозрения называемой также близким видом планеты с космоса получалась бы боковая чёрная окантовка? Вероятно это по причине того как подобное и наблюдается при обозрении перспективы когда источник освящения находится позади. А в этом случае он непонятно чем являясь находится вверху и даёт довольно знакомую чёрную окантовку по бокам.

Также не известен в достаточно удостоверительной форме статус (хотя бы статус исторически исследовательский) так называемых космических полётов и информаций доставленных в связи с ними которые по принципу и ещё до сих пор не известно являются ли по статусу «космическими» или дальноподьёмными воздушными исследованиями в областях разреженной атмосферы до крайности.

Также образ карты, в добавлении ко всему признан как общемировой, что опять бы затрудняло прогресс (если таковой бы и наблюдался) переисследований и сам портрет происходящий от очередной науки в свою очередь известной как географии также связанной главным образом в своём происхождении с ответственностями, безопасностями
с подответственностями и исчерпывающими пределами взглядов таковых.

Естественно-знательские науки, можно заметить кроме познавательных областей имеют области историческо-хранилищьные. И вероятно назначения сходственные. А в свою очередь исторические персонажи и события являются с явных различий известных поведенческих человеческих мотивов проекциями векторов, графиков и порабол которые что не факт что не были бы дубленизированы при создании иного сообщества в иных исторических эпохах. Естественно-знательные науки ставят своими приоритетными целями обезопасивание массового производства во всех возможных этого планах. А как бы дела обстояли с якобы исторического происхождения желания постигать и постигать истину мироздания, тогда когда у сравнительных видов таковой исключительно видовой особенности не наблюдается и производства не модернизируются.
Справедливой исключительности вида и по этому признаку наблюдаться не должно. Вид на врядли должен был бы как то исключительно наблюдаемо со стороны обособленно выделяться из видов других. Разновидностей которых кстате представлено в недостаточно убедительной форме для ожидаемого сравнительного качества.
Ximial вне форума   Ответить с цитированием

Интересные новости (не создавайте темы из этих новостей!!!)

Бесплатные знакомства в России, Украине.

Покупаешь? Возвращай Кэшбэк за покупки.

Старый 25.04.2021, 14:43   #2
Пользователь
 
Аватар для Ximial
 
male
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 307
Провел(а) на форуме:
4 д 15 ч 27 мин
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ximial
По умолчанию Re: Исследование существования сверх диаметральной Земли

Вот какие инструменты можно было бы использовать чтобы попытаться прикинуть хоть кое что в таком виде как это должно было быть.

Например недавно появился кроновирус и в принципе уже что-то можно заметить. Например то что он как будто говорит «уходи с очень обширных территорий, есть куда» вероятно это знание существует, создано природой. И кроновирус действительно захватывает такие огромные территории с которых есть и должно быть куда переместиться по идее.

Вторая линейка это так называемый изменившийся со времён СССР мировой климат. Естественно на несчастной породе не сошёлся цвет клином судьбы планеты. Естественно климат меняется и очень обширно заново для того я предполагаю чтобы человек мог всё же осваивать и другой климат и территории которых в свободном виде достаточно не менее чем площади приведённой климатом в негодность. Прекрасно есть подтверждения не первого года о не хватке давно сезонных месяцов. Например раньше не хватало месяца для сбора урожая.

Добавлено через 17 минут
Сложновато приладить к делу следующее:
На территории южной части России был обнаружен другой вид воробьёв. Он отличался от воробъёв северной части России. В частности у Южно земельного воробъя больше размер, он более вытянутый, медлительный, окраску умеет более яркую и по другому распределённую. В Серверной части России во времена позднего СССР водились чайки - теперь они в трескаются только в южной части страны.
Что касается голубей - похоже они есть или были везде где есть человек. Это или такой же спутник как таракан или мышь и кошка но и нечто предопределяющее, судьбоносное идущее одной дорогой и от одной дороги. Голуби в разных странах - отличаются менее заметно чем описанные воробьи.
Но одинаковой степенью различия и различия разного они отличались в северной и южной части этой одной страны.
В дикой природе или местности природы где разрешили ступать ноге и обзору человека... Хотя возможно направление обозрения природы имеет значение но не являла признака наличия там голубей. Хотя если наблюдать с высоты тот же лес то было бы видно что он чаще чем можно предположить состоит из достаточно отличающихся по цвету лоскутов природы. Это редко удаётся видеть.
По вробъям можно было бы измерить что разнообразие их видов подразумевает и определённый размах территории ими заселяемой и территории то вида какого то неопознанного. Потому что на дачах не воробъя не голубя не встретишь. Хотя может и рождается ощущение что именно та климатически небрежнейшая флора и фауна видела всё что нужно для определения истинности.
Голубя достаточно сложно представить себе в дикой местности где обычно для простоты отличия обитатели как правило имеют более выраженно яркий пигмент. Чем пегмент ярче тем животное более дикое, не уживчивое с человеком и быстрое. Например настолько что свиристеля несколько лет подряд слыша рядом было бы невозможно хотя бы увидеть как птицу даже из далека, будь это один и тот же свиристель - т.е. на столько быстрая. Или что лучше на столько заметнее природа и окружение того же голубя должна отличаться в его естественной среде.

Добавлено через 21 час 47 минут
В общих соображениях человек слишком был бы мал для хотя бы определения формы так называемой планеты. Или определения этого с точки зрения хоть сколько либо увожаемого процента достоверности для одного индивида.

Не помню писал я это или нет но способов измерить радиус планеты с разными этого результатами при свойствах подобия круглой планеты или всего лишь обособленно выделенной как круговая возвышенность этой планеты пределами чего и можно измерять весь кругосветный радиус.
Или радиус у шара как явление - впринципе то множественной длинны. Вариантов способов сделать круг по шару при всякий раз выборе разных длин объездного радиуса я считаю достаточно. Как выбирать именно правильный? Это также можно оставлять вопросом.

Что на счёт существования или не существования космоса с подменой или нет всей его территории той же территорией одной планеты?
В принципе то же самое. Человек слишком мал для установления такой действительности и тем более вид социальных отношений имеет не постоянное значение. Это давно надо принимать во внимание при установлении заранее заложенной достоверности социальных истин.
Избранное понятие космоса может иметь приоретет из за политическо юридического значения. Как например атмосферной зоны которая должна выделяться и в юридическом и политическом принципе как и назначение всей учебной литературы. Отличить космос или не космос только по причине наличная там невесомости - я не считаю это достаточным. Как и количество других аргументов но вероятно для изменения юридического отношения к среде этого могло и быть достаточно. Тот же самый космонавт права выбора траектории в этой среде - все равно не имеет. А гражданственный статус допуска к среде не имеет по всем правилам. Есть и лично мой скептицизм: например откуда у коробля должно хватать горючего для покрытия уже космических то расстояний? Ответ предлагают как особенность степени калорийности гарючего. Но корабль от земного не очень то отличается для чего то особенного и эксклюзивного. Чтобы считать что среда отличилась сильно. Например сильно она. Орла бы отличиться если бы было наоборот когда не годный для путешествий по земле корабль и размеров подозрительно малых и что-то бы и мог в другой среде.

Последний раз редактировалось Ximial; 25.04.2021 в 14:51. Причина: Автообьединение сообщений
Ximial вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2021, 10:30   #3
Пользователь
 
Аватар для Ximial
 
male
Регистрация: 11.03.2019
Сообщений: 307
Провел(а) на форуме:
4 д 15 ч 27 мин
Репутация: 2 Добавить отзыв для Ximial
По умолчанию Re: Исследование существования сверх диаметральной Земли

Опять же тот же кроновиоус но и по непроверенной только совсем теоретической гипотезе, когда в принципе этот вопрос вообще массово не освещался. Например где он должен был быть раньше? И почему в другом масштабе? Что ожидаемо. Он мог и раньше захватывать ровно столько-же территории сколько при фиксировании всех суммарных территориальных карантинах. И ведь на чайку то он не похож чтобы ссылаться на известную карту. А похож на земноводный тип вируса. Я естественно против версии что такое можно создать хоть в малейшей степени. Степень должна быть доступной и более того заранее давать о себе знать.
Ximial вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2021, 11:33   #4
Заблокирован
 
male
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 10
Провел(а) на форуме:
48 мин 36 сек.
Репутация: 0 Добавить отзыв для absolute
По умолчанию Re: Исследование существования сверх диаметральной Земли

Цитата:
Сообщение от Ximial
Опять же тот же кроновиоус но и по непроверенной только совсем теоретической гипотезе, когда в принципе этот вопрос вообще массово не освещался. Например где он должен был быть раньше? И почему в другом масштабе? Что ожидаемо. Он мог и раньше путаны с выездом) захватывать ровно столько-же территории сколько при фиксировании всех суммарных территориальных карантинах. И ведь на чайку то он не похож чтобы ссылаться на известную карту. А похож на земноводный тип вируса. Я естественно против версии что такое можно создать хоть в малейшей степени. Степень должна быть доступной и более того заранее давать о себе знать.

на счет короновируса много теорий, какая верная - еще предстоит узнать
absolute вне форума   Ответить с цитированием

Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.


© Форум "Пустоты.нет" - общение и знакомства 2006-2024, Мобильный контент
Работает на vBulletin® версия 3.9.25
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод:zCarot. Стиль: vBSkins. Dir

Top100
Страница сгенерирована за 0.19695 секунд с 8 запросами