Хаа.. Сегодня прикинь, притащился у меня один чел из Минска.
Припер счет за гостиницу.. Счета у нас, как водится, либо в рублях, либо в долларах, либо в евро.. А тут чек ККМ такой славный, на 2545870 рублей.
Это что за хрень, спрашиваю, ккм ка чтоли сломалась у них?
Отчежь сломалась.. Столько стоит.
Вспомнила. Сама в позапрошлом году в Белоруссии была, мое личное фото по нужде на вокзале..
Ихнему Батьке походу пофиг, что даже небольшие деньги приходится чемоданами таскать... образно.
Нашел вот такие фотки в инете. Красивые места.......Написано,что Израиль
Так не врут, сущая правда. Берега белые, дно моря белое- одна соль крупняком. Долго не протусить. Минут 10-15 и вылазь, сразу под душ.. А то засолишься насмерть.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от бер бер
Можно бумажки с достоинством 50 или 100 тысяч напечатать и проблема решена.))
Может и можно, может и есть такое уже, но мне на мои "три американских пенса" столько бумажек белорусских надавали, штук десять, да такие величавые.. А только и хватило на туалет, да на сосиски в кафешке.
Последний раз редактировалось миграция; 17.02.2014 в 18:50.
Причина: Автообьединение сообщений
Террористы советуют туристам покинуть Египет «пока не поздно»
Террористическая организация «Ансар Байт аль-Макдас», действующая на Синайском полуострове, призвала всех туристов покинуть Египет, «пока не стало слишком поздно». Об этом сообщает информагентство Reuters.
Исламисты подкрепили свой «добрый совет» угрозой. Они обещают, что каждый турист, который останется в стране после 20 февраля, станет их мишенью.
«Ансар Байт аль-Макдас» взяла на себя ответственность за взрыв автобуса, в результате которого были убиты три туриста из Южной Кореи и водитель-египтянин. Автобус с туристами направлялся из монастыря Святой Екатерины, который пользуется большой популярностью у паломников.
Террористы советуют туристам покинуть Египет «пока не поздно»
Террористическая организация «Ансар Байт аль-Макдас», действующая на Синайском полуострове, призвала всех туристов покинуть Египет, «пока не стало слишком поздно». Об этом сообщает информагентство Reuters.
Исламисты подкрепили свой «добрый совет» угрозой. Они обещают, что каждый турист, который останется в стране после 20 февраля, станет их мишенью.
«Ансар Байт аль-Макдас» взяла на себя ответственность за взрыв автобуса, в результате которого были убиты три туриста из Южной Кореи и водитель-египтянин. Автобус с туристами направлялся из монастыря Святой Екатерины, который пользуется большой популярностью у паломников.
Кстати автобус этот взорвался на египетско израильской границе,корейцы ехали отдыхать к нам,и если бы они не начали выходить из автобуса для проверки документов,то погибло бы явно больше людей(ехало 30 туристов).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от бер бер
Можно бумажки с достоинством 50 или 100 тысяч напечатать и проблема решена.))
Представь себе есть все
В обороте имеются банкноты номиналом 50, 100, 500, 1000, 5000, 10*000, 20*000, 50*000, 100*000 и 200 000 рублей.*
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ворон.
Нашел вот такие фотки в инете. Красивые места.......Написано,что Израиль
Он роднойМертвое море,люботаааа....я ночью там люблю плавать.А главное то что соль можно ведрами брать(что я и делаю)А потом сопливке своей ноги парю с этой солью
Последний раз редактировалось Дашуня))); 18.02.2014 в 15:21.
Он роднойМертвое море,люботаааа....я ночью там люблю плавать.А главное то что соль можно ведрами брать(что я и делаю)А потом сопливке своей ноги парю с этой солью
Так это и есть Мертвое море ? А в рассоле не больно купаться ? ну там ...ранка,царапина на теле.
В обороте имеются банкноты номиналом 50, 100, 500, 1000, 5000, 10*000, 20*000, 50*000, 100*000 и 200 000 рублей.*
Интересно, что можно купить на 50 белорусских рублей, если туалет 2 года назад 850 стоил? 200 тыщ, если это банкнота максимальноого достоинства, то если гостиница сутки стоит 2.5 млн руб, то надо отвалить штук 13 таких бумажек, если они есть. А если недельку пожить?
Вот у белорусов кошельки разрывает наверно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ворон.
Так это и есть Мертвое море ? А в рассоле не больно купаться ? ну там ...ранка,царапина на теле.
Если есть ранки, то щипит. Мужикам не рекомендуют бриться перед принятием моря, но я не в курсе, как оно там.
Были случаи, что на пляжах неконтролируемых, чел какой дернет спиртного, в море залезет и уснет там на пару- тройку часов, и выволакивают уже окостыженного. Чо не спать, захочешь утонуть- хрен утонешь, как пробка болтаешься, народ умудряется еще книжки читать таким макаром.
Последний раз редактировалось миграция; 18.02.2014 в 15:47.
А дышать ? Испарения походу от этого соленого моря на жаре тоже поди есть....
Я как бы слышал,что полезно при заболеваниях бронх...но там дозированно и не в таких условиях.
Дышать нормально, но запах паров какой то присутствует маленько. Не помеха, хорошо.
Я два раза на мертвом была, первый раз с Египта ездили, тогда вообще жарень была, тяжеловато..
Второй раз мы сутки были в каком то отеле у моря лечебном. Дык там каких только болезных нет- суставы лечат, легкие, замороки кожи всякие.
Состав воды и грязи мертвого моря уникален.
Добавлено через 6 минут
Кста, Мертвое море усыхает или чо там с ним делается.
Ныне, когда подъезжали, стоит столб, нам поведали, что отсюда сколько то лет назад море это начиналось. После столба мы еще не хило пилили, можно почувствовать на какое расстояние море уже "ушло".
Так что, тем кто хочет его повидать, надо спешить.. Вдруг быстро усохнет.
Последний раз редактировалось миграция; 18.02.2014 в 16:03.