Турция, Египет, Европа, все это уже довольно сильно поднадоело, однообразно ведь все! Так зачем тогда туда и ехать, если можно просто напросто взять и поехать куда-то в неизведанные места, вроде тайги или гор каких-то.. У нас тем более есть такое замечательное место как Тибет - https://snowliontours.ru/ там очень необычно все, как-то тихо даже после городской суеты.. Многие туда едут чтобы как-то отвлечься от мирской суеты и приобщиться к мудрости тибетских монахов..
Мы на выходных сплавляемся на резиновой лодке Фрегат это так круто! Такой адреналин незабываемый! Можно просто отвлечься от серых будней! И просто замечательно провести время! Не сидите дома, выезжайте куда-нибудь на природу рыбалку, да много чем можно заняться интересным!
А я сейчас в интернете смотрю самые необычные памятники Одессы и мне так захотелось посетить этот чудесный город! Наверное, после Нового года и отправлюсь!) Нужно уже заранее отель бронировать, думаю, это направление популярно.
Полностью согласная с Вами. Мы тоже любим путешествовать по России. В мае планируем поехать в Питер, там еще ни разу не были, поэтому будет интересно побывать там впервые.