Для таких больших туроператоров я думаю вполне реальны, учитывая их оборот и количество клиентов. У друга жена работает в этой сфере, и когда мы летали этим летом семьями в Египет, мы тоже интересовались, что это за туроператор. Так она рассказывала, что еще в 2015 году они отправили более миллиона клиентов, поэтому оператор проверенный и можно лететь, что мы собственно и сделали. И цены им явно завышать не выгодно. Я думаю при выборе тура, вы ж пытались взять его по более выгодной цене? И этот оказался не самым дорогим?)
Кстати, вроде бы нет, в турагенстве подобрали именно этот тур, как один из наиболее дешевых. Поэтому может вы и правы.
Нашел инфу по этой акции, так там пишут, что можно еще типа еженедельные призы выигрывать, поездки какие-то. Мало-ли, может и найдутся такие счастливчики. Сам никогда ничего не выигрывал, поэтому не особо и рассматриваю такую возможность в принципе.
Нашел инфу по этой акции, так там пишут, что можно еще типа еженедельные призы выигрывать, поездки какие-то. Мало-ли, может и найдутся такие счастливчики. Сам никогда ничего не выигрывал, поэтому не особо и рассматриваю такую возможность в принципе.
У меня такая же ситуация) И на каждый подобный розыгрыш думаю "ну раз я никогда ничего не выигрывала, то вот мой шанс!" И все-равно не выигрываю)) Хотя, если в этот раз что-то изменится и я действительно выиграю, то наверное до конца жизни буду оставлять положительные отзывы о TPG при первой удобной возможности))
У меня такая же ситуация) И на каждый подобный розыгрыш думаю "ну раз я никогда ничего не выигрывала, то вот мой шанс!" И все-равно не выигрываю)) Хотя, если в этот раз что-то изменится и я действительно выиграю, то наверное до конца жизни буду оставлять положительные отзывы о TPG при первой удобной возможности))
Подождите, если вы купили путевку на лето, то по идее не попадаете под действие акции, ведь она же до конца апреля.
Подождите, если вы купили путевку на лето, то по идее не попадаете под действие акции, ведь она же до конца апреля.
Блин, я уже было расстроилась, как это прочитала. А нет, пишут что нужно купить и оплатить тур за период действия акции, а на какую дату сам вылет значения не имеет. И чем больше туров, тем больше шансов на победу)
У меня была одна ситуация в походе, пошли мы значит на вылазку с палатками, ну все как полагается) хорошо вообщем проводили время и не по далеко пробегала стая собак, и короче пара из них начали бежать к нам, лайали , потом начали кидаться хорошо что я с собой взял дубинку телескопическую, очень кстати хорошая вещь не гнётся, очень качественно сделано, закаленная сталь ну вообщем я как дал той собаке она там и лягла!)
А совет в том что идя на природу особенно в лес, берите с собой хоть какие-то средства самозащиты!)
Последний раз редактировалось FuseR; 30.06.2024 в 02:24.