Наконец-то я дожила до того момента, когда смело могу планировать свой отпуск! Ждала этого момента как манны небесной! Так устала сидеть в душном городе и работать, работать, работать...Сейчас стою перед выбором - Египет, Турция, или Тунис. Направление одно, но, тем не менее. никак не могу решить. Нигде не была. Посоветуйте, куда мне лучше полететь? Мне бы, конечно, хотелось найти что-то подешевле, чтобы в отеле была анимация, дискотеки и так далее ) Хочу повеселиться как следует, так как следующий раз увижу море только в январе максимум!
Тунис я вам точно не рекомендую, так как там очень грязно и по страшному воруют, даже из номеров все вытаскивают, единственное там хорошие пляжи с белым песком.
Египет и Турция в принципе на одном уровне, но в Турции все-таки на мой взгляд лучше развита анимация, хотя тоже все зависит от отеля. А цены вы спокойно можете сравнить на www.sletat.ru. Там же можно и тур выбрать по потребностям и возможностям.
Гворю же, криогенная камера. Отпуск пролетит незаметно. Залезаете, вылезаете и сразу за работу. И тело отдохнёт и молодость сохранится немного на тот промежуток времени.
Добавлено через 5 минут
И таки солнечные лучи довольно состаривают кожу и таки вы состаритесь х2.
Последний раз редактировалось Саймон; 08.09.2012 в 21:56.
Причина: Автообьединение сообщений
Тунис я вам точно не рекомендую, так как там очень грязно и по страшному воруют, даже из номеров все вытаскивают, единственное там хорошие пляжи с белым песком.
Египет и Турция в принципе на одном уровне, но в Турции все-таки на мой взгляд лучше развита анимация, хотя тоже все зависит от отеля. А цены вы спокойно можете сравнить на www.sletat.ru. Там же можно и тур выбрать по потребностям и возможностям.
Не очень хочется мне что-то в Египет, но видимо, это мой единственный вариант по деньгам...А вот если в Египет ехать, то куда лучше - В Хургаду или в Шарм? Мне бы конечно хотелось подешевле, но все-таки не 2-е звезды...На сайт загляну, спасибо. Может что-нибудь найду для себя.
В Тунисе правдо грязно и противно.
В Турции и Египте прям как в Нашей Раше - "Тагииил".
Езжайте в Испанию или Италию.
Я сейчас смотрел билеты в Италию на конец июня - всего 10 тысяч рублей со всеми сборами, туда-обратно из Москвы.
Добавьте 5 тыщ рублей к Египту и хоть человеком себя почувтсвуйте, нельзя портить отдых.
А я люблю Европу, там по-человечески, цивилизованно, культурно. А от этих басурман любой гадости можно ожидать.
Я тоже люблю Европу, пляжный отдых не для меня. Вот собирюсь на Новый год в Польшу ехать)))) так рада))) успела купить тур onispoland.ru/tours/newyearkrakow-2013ww.html