Тут только бег или футбол, а чем ещё на улице заниматься.
Почему, можете еще тенисом большим заняться. Но придетсяч потратиться на ракетку. Например, теннисная ракетка Wilson tennisbrands.ru/raketki/rackets-wilson/lyubitelskie/tennisnaya-raketka-wilson-monfils-lite-105-vr-2016/ обойдется в 6390,00 рублей. Есть варианты и по дороже.
Тут только бег или футбол, а чем ещё на улице заниматься.
Бег самый полезный и безопасный вид спорта. 21 мая кстати, всероссийский забег будет, весь список городов не помню, но Москва, Ростов, Питер и Казань точно в этом списке есть, а по итогам назову теще и беговую столицу. Интересно будет поучаствовать думаю.
Ну что я вам скажу по этому поводу, дело в том что без определенных добавок и правильного питания не какой вид спорта не даст вам дополнительный вес. Для этого нужно принимать углеводно-белковые смеси для наращивания мышечной массы. Такие смеси лучше всего подойдут людям худощавого телосложения. Вот буквально за 1.5 2 месяца вы добьетесь желаемого результата, это я вам гарантирую, потому что недавно мой парень задавался подобным вопросом, как быстро и безопасно набрать вес. Для набора массы он принимал гейнеры, которые лучше всего подходят для этого дела. Кстати заказывал вот здесь https://mustfit.ru/geynery гейнеры для набора массы могут принимать абсолютно все, кто заинтересован в увеличении мышц в короткие сроки без вреда для организма, а больше вариантов нет. Но еще можно кушать продукты которые содержат очень много белка, такие как яйца сметана и т.д Но сами подумайте что данный метод будет очень затратным долгим и кроме массы даст вам еще и жировые накопления, поэтому не советую вам такой вид набора веса.