Ничего себе подарок! Такой большой экран. Я тоже о таком мечтаю, что бы фильмы и рок-концерты. Сомневаюсь что мне подарить, лучше буду сам собирать на такое телек
Я как раз такой себе приобрел. Хороший подарок вышел для самого себя. Кто ж еще порадует меня, как не я сам.
У меня муж рыбак- купила ему в подарок новое удилище Select Status SFD-3090 3 м
****************/rods/c85169/producer=select/ недорогой подарок ,но приятных эмоций было намного больше
Скажите, насколько удачным будет подарить для дяди автомобильные диски хочу именно легкосплавные взять. И знаю что они бы очень пригодились дяде но что то меня все равно сдерживает, тревожит что или. А может просто часы подарить? Как бы Вы сделали?
А я себе периодически покупаю подарки в магазине *********.com.ua. Уже себе вроде бы и все купил, и резину, и диски, и зимнюю и летнюю. Теперь уже начал покупать для родных и близких. Скоро наверное они мне долю предложат))).Шутка. Просто приятно покупать то, что мне очень нравится.
Можно выбрать, что-то по его интересах или хобби. Если не в курсе его интересов, то можно что-то универсальное подобрать, типа кожаный кошелек, барсетка, ремень.