Здесь вы можете запросить игры, в которые хотите поиграть... А также спросить, если что-то не получается при установке игр из раздела "поставь и играй"... Раздел "Игры по типу поставь и играй" только для игр, а не для вопросов!!!!
Learnuc,
по возможности залей пожалуйста спеллариум 2. По одной ссылке файлы удалены, вторая не открывается. И если можно, горных спасателей? Еще такой вопрос:не могу вспомнить название игры, тоже три в ряд, ужасно замороченная, на каждом уровне надо искать предметы, состовлять их них что то новое и тд. Помню что там было что то прочетыре стихии, название игры не отложилось, но тут ее выкладывали. Буду очень благодарна, если сможешь подсказать название
по возможности залей пожалуйста спеллариум 2. По одной ссылке файлы удалены, вторая не открывается. И если можно, горных спасателей? Еще такой вопрос:не могу вспомнить название игры, тоже три в ряд, ужасно замороченная, на каждом уровне надо искать предметы, состовлять их них что то новое и тд. Помню что там было что то прочетыре стихии, название игры не отложилось, но тут ее выкладывали. Буду очень благодарна, если сможешь подсказать название
про горных спасателей - уточни, пожалуйста, название (Отважные спасатели, Команда спасателей, ...)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от snegnost
...
Еще такой вопрос:не могу вспомнить название игры, тоже три в ряд, ужасно замороченная, на каждом уровне надо искать предметы, состовлять их них что то новое и тд. Помню что там было что то прочетыре стихии, название игры не отложилось, но тут ее выкладывали. Буду очень благодарна, если сможешь подсказать название
по-умолчанию в версии GOG при первом запуске выбирается английский язык, поэтому в этом репаке я заменил все англ. файлы на русскоязычные (в настройках будет по-прежнему "english", внимания не обращаем)