поющие статуи. они большие. просто фото из далека. а если присмотреться к людям рядом то можно оценить размер
лагуна...я только там и плескалась. поехала за пару месяцев до нападений акул в 2010 году...но как чувствовала и боялась в море плавать. отель рекомендую очень Desert Rose 5*
фото с острова Парадайз за который воевал Египет и Израиль. пустыня. пальмы привезены. маленький...но вода....кристально прозрачная и чистая
гонки на квадрациклах по пустыне и я цвета флага Украины))))
ага. я была днем и тихо было. но гид говорил на рассвете когда ветер они "воют". там были задуманы отверстия и ветер гуляет по ним.
Цитата:
Сообщение от Ворон.
От квадрациклов в пустыне наверно пылища ?
да. но это не та пустыня...вот Сахара это да...песок отличается. посмотри на песок в Египте и вот в Сахаре. в Египте желтый и обычный а в Сахаре белый и ...блин...не знаю как пояснить. мелкий более...рассыпчастый... смотри:
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Ворон.
Плескалась ты совсем у берега......Акулам не добраться )))))))) АБСОЛЮТНО )))))
та ладно...людей в 2 метрах кусали...но лагуну от моря сетка отделяла...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ворон.
там на заднем плане бесстрашные рыбаки сети что ли забрасывают ?
не поняла...там люди плавают. в лагуне глубина что-то вроде 6 метров если память не изменяет....
Добавлено через 7 минут
аааа...допетрала про каких рыбаков ты)))) не. там в далеке люди просто плавают. там кораловые рифы. при мне мужик ногу поранил и к ним не совалась
Последний раз редактировалось dJUNE; 05.02.2014 в 22:35.
Причина: Автообьединение сообщений
вот Сахара это да...песок отличается. посмотри на песок в Египте и вот в Сахаре. в Египте желтый и обычный а в Сахаре белый и ...блин...не знаю как пояснить. мелкий более...рассыпчастый... смотри:
Песок Сахары-это в Тунисе,где ты отдыхала ? Надо же....а вроде страны недалеко друг от друга....Хотя видимо в Египте песок от ила Нила пожелтел.
А вот эти поющие статуи...Просто так что ли стоят в поле ? Или там комплекс строений какой-нибудь рядом ?
так что, видна разница между Сахарой и обычной пустыней?
в пустыне растут кустарники, а в Сахаре нет.
а еще в Сахаре водится фенек. лисичка. махонькая и миленькая. с огромными ушами))))
специально для миграции. может вместо Египта в Тунис поедет погладить эту прелесть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ворон.
Песок Сахары-это в Тунисе,где ты отдыхала ?
да. Сахара и в Египте есть если по карте посмотреть. но на краю...и туда экскурсий не было...в Сахару с Туниса экскурсия 2 дня с ночевкой в отеле который прямо на краю Сахары. ну я как бы такая...с причудами. хочу все чудеса увидеть. самая длинная река, самая большая пустыня...теперь хочу на самый тихий океан)))))))
Последний раз редактировалось dJUNE; 05.02.2014 в 22:41.
Причина: Автообьединение сообщений
Хотя заставляют брать арафатку и очки (поди чтобы покупали перед поездкой), на деле хватило бы одной кепки.
да ну??? у меня песок был и в глазах, и на зубах...и вообще вся в песке была...потом корила себя что 5 долларов за арафатку пожадничала и с перепоя забыла очки в номере...
странно что у тебя песка не было. вот попробовал бы без арафатки и очков - тогда бы и сравнивал
Вообще нет. Хотя заставляют брать арафатку и очки (поди чтобы покупали перед поездкой), на деле хватило бы одной кепки.
Странно так...У нас на дорогах после какой-нибудь трахомы от пыли не отплюешься....Все придорожные кюветы и деревья серые.
Цитата:
Сообщение от dJUNE
а еще в Сахаре водится фенек. лисичка. махонькая и миленькая. с огромными ушами))))
специально для миграции. может вместо Египта в Тунис поедет погладить эту прелесть
А зверек прикормленный что ли ? Чего это он так в руки то спокойно дался ? У нас не всякий кошак на это поведется ))))))))))) Максимум погладить...за кавбаску )))
странно что у тебя песка не было. вот попробовал бы без арафатки и очков - тогда бы и сравнивал
Дык я без очков был, только в арафатке, тётка мне минут 5 насиловала мозг, но я зажидил 7$ за очки отдавать
Я вообще очень удивился песку, думал будем вязнуть хоть немного, а он оказался твёрдым и как стиральная доска, всю дорогу на ногах ехал, чтобы не отбить ничё))
И это при том, что заставляли колонной ехать (надо было с бедуинами на такую экскурсию ехать, они разрешают носиться).