Вот и я думаю, чо мне до Омска через Москву не слетать, как раз лишних 6 часов перелёта, девать то некуда))))))))Как там поговорка то.... для бешеной собаки семь верст не крюк
Но больше всего негров я увидела в Париже. Там их завались.
Да в Париже жесть вообще. За городом обочины грязные, графити, бомжи, мусор, негры, арабы, цыгане, автоматчики в униформе. Даже возле лувра газон в мусоре. Негры тулят башенки по 1евро за 5 штук, цыгане сначала мол распишитесь в поддержку животных, а потом деньги давай. Возле мулена вечером нереальное кол-во негров, они все кучкуются, орут... жесть короче.
Да в Париже жесть вообще. За городом обочины грязные, графити, .
Во во, граффити умалевано все и везде при въездах в любой город и не только.
Причем именно умалевано, некрасиво, непрофессионально.
Больные они там штоле, по этим размазням. Едешь по трассе между городами, так на заграждениях и то везде все укалякано.. Трындец.
Во во, граффити умалевано все и везде при въездах в любой город и не только.
Причем именно умалевано, некрасиво, непрофессионально.
Больные они там штоле, по этим размазням. Едешь по трассе между городами, так на заграждениях и то везде все укалякано.. Трындец.
Что совсем нет красивых,живописных граффити ?
У нас вот в городе тенденция наблюдается...Если красиво нарисовано и в допустимом месте,то не закрашивают побелкой...Всё остальное уничтожают почти сразу.
Красивые есть. Но в основном всякая хрень намулевана.
Если по центрам боль-мень смывают, то по окраинам повсеместно- по стенам, окнам магазинов, заборам и т.д.
У нас тоже бывает мулюют щедевры, но в Европе мне прям все глаза повышибало, очень заметен перебор. Особо когда первый раз въезжаешь в Париж, город грез всяких.. собираешься его увидеть и помереть, понимашь ли.... и .. видишь такое. Обман какой то ,ээ..